荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ms_Leo_Margaret  见习海盗  2012-7-8 04:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Yim恬宝 发表于 2012-7-8 02:41
呵呵,是哦,飞机上还有个伴~不过我是RUG...

对呀,不知道什么时候选座位的?还是买票的时候就定好了?我们eur有免费接机服务,你们自己去学校还是也有接机?
Ms_Leo_Margaret  见习海盗  2012-7-8 04:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Yim恬宝 发表于 2012-7-7 15:59
我也是国泰8月27号00:10香港转机。

狠好,到了阿姆斯特丹机场你准备咋样?
Yim恬宝  见习海盗  2012-7-8 07:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西鹰潭
Ms_Leo_Margaret 发表于 2012-7-8 05:23
对呀,不知道什么时候选座位的?还是买票的时候就定好了?我们eur有免费接机服务,你们自己去学校还是也 ...

我买票的时候选了座位。我们接机是在下午,我早晨到,需要自己买火车票过去了...
Ms_Leo_Margaret  见习海盗  2012-7-8 13:10:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Yim恬宝 发表于 2012-7-8 08:24
我买票的时候选了座位。我们接机是在下午,我早晨到,需要自己买火车票过去了... ...

噢噢,香港起飞那班我刚选了座位,是32g哟,你呢?
Yim恬宝  见习海盗  2012-7-8 15:14:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西鹰潭
Ms_Leo_Margaret 发表于 2012-7-8 14:10

右边靠窗,具体的不记得了...我刚才看电子票,貌似没有看到座位号...你是在官网订的票吗?
Yim恬宝  见习海盗  2012-7-8 15:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西鹰潭
Ms_Leo_Margaret 发表于 2012-7-8 14:10

我是46G哦~
Ms_Leo_Margaret  见习海盗  2012-7-8 15:49:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Yim恬宝 发表于 2012-7-8 16:46
我是46G哦~

我是中间那一组靠过道的,46g我今天选座位的时候还显示是没人选的?g列是靠过道不是窗喔~
Ms_Leo_Margaret  见习海盗  2012-7-8 15:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Yim恬宝 发表于 2012-7-8 16:46
我是46G哦~

我是旅行社帮我买的,然后今天也是让他们帮我选座位
Yim恬宝  见习海盗  2012-7-9 01:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西鹰潭
Ms_Leo_Margaret 发表于 2012-7-8 16:49
我是中间那一组靠过道的,46g我今天选座位的时候还显示是没人选的?g列是靠过道不是窗喔~ ...

不好意思,是46K,右边靠窗的~我选的时候这个座位周围都没人选...
crystal928  见习海盗  2012-7-9 02:47:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
LZ我给你发私信了,你去看看吧~我也是打算从香港飞的,但是我可能不能和你同一班,我是去鹿商的,不过我有意向第二年转去EUR,所以加个Q聊吧~ 79001668