荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷多年 还是单身的屌丝们啊

留下你的足迹 留下你的遗憾 大家互相鼓励吧!!!

精彩评论10

ycs  高级海盗  2012-6-20 15:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呆爺~~~ 什麼遺憾呀
蹩脚小流氓  海贼王  2012-6-20 15:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ycs 发表于 2012-6-20 15:52
呆爺~~~ 什麼遺憾呀

自然是屌丝们缺爱的遗憾 想爱不敢爱的遗憾 找不到爱人的遗憾.....
还有生活中的各种遗憾...  那残缺的爱 那无数次的擦肩而过 那高不可攀的女神们

-------------我们是屌丝们...
卡斯融  见习海盗  2012-6-20 21:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
屌丝与你同在 amen
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-20 22:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安静得飘过...
蹩脚小流氓  海贼王  2012-6-21 00:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
默默地签到一下...   我们存在着  在人群中...
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-21 09:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-6-21 00:01
默默地签到一下...   我们存在着  在人群中...

你不是来荷兰很久了么..怎么还是存在人群中捏....
蹩脚小流氓  海贼王  2012-6-21 15:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-6-21 09:36
你不是来荷兰很久了么..怎么还是存在人群中捏....

那我不在人群中了...我去角落看着
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-21 16:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-6-21 15:42
那我不在人群中了...我去角落看着

角落已经被我占了...去别地.....
ycbx1993  四海霸王  2012-6-21 17:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。与其窝在家当屌丝。。不如出去high啊
12下一页