荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nuffic在线认证 status 是 pass, 意思就是我nuffic过了?  但是我没收到任何的确认邮件啊,按照他们网站的说法如果认证成功立即就会给一封确认邮件的.....谢谢各位先

精彩评论11

l0607x  见习海盗  2012-6-20 08:58:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
会收到邮件的。我有收到,不过我是收到邮件之后才去check那个status的。会不会有时间差呢?就是pass了,然后你要等等才会收到通知的邮件?
不过,那个nuffic的证书是这个机构直接寄给你所申请的荷兰学校的,所以如果pass了,就算你没有受到通知邮件,也不会影响事情的进程。
zths001  初上贼船  2012-6-21 10:36:07 | 显示全部楼层 来自: 法国
l0607x 发表于 2012-6-20 09:58
会收到邮件的。我有收到,不过我是收到邮件之后才去check那个status的。会不会有时间差呢?就是pass了,然 ...

非常感谢,我已经发邮件给nuffic了,他们说没有问题,我过了,等他们给学校寄通知的时候,同时会有一封邮件自动寄到我的邮箱里面,另外这个nuffic过关了,是不是签证就没有问题了??谢谢
肥头  初上贼船  2012-6-21 12:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
请问楼主的nuffic认证用了多长时间啊~~
颗粒  初上贼船  2012-6-21 13:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zths001 发表于 2012-6-21 11:36
非常感谢,我已经发邮件给nuffic了,他们说没有问题,我过了,等他们给学校寄通知的时候,同时会有一封邮 ...

签证和Nuffic关系不大。签证其实最主要就是看你够钱不...

只要你按照学校要求的签证申请流程来做,就不会有问题的。

zths001  初上贼船  2012-6-22 17:31:29 | 显示全部楼层 来自: 法国
颗粒 发表于 2012-6-21 14:48
签证和Nuffic关系不大。签证其实最主要就是看你够钱不...

只要你按照学校要求的签证申请流程来做,就不 ...

好的, 谢谢了,我主要是申请的nuffic赦免,所以比较关心这个问题:)

Peter_Teng  高级海盗  2012-6-24 16:20:01 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
颗粒 发表于 2012-6-21 14:48

只要你按照学校要求的签证申请流程来做,就不 ...

不是没有nuffic就拿不到签证么
l0607x  见习海盗  2012-6-25 03:07:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
肥头 发表于 2012-6-21 13:52
请问楼主的nuffic认证用了多长时间啊~~

一般都是从网上完成提交之后,4个星期整,就会受到NUFFIC的邮件,说已经批准,并寄送往你所申请的学校。我和我一同学都是这样,最多稍微提前1天。
l0607x  见习海盗  2012-6-25 03:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Peter_Teng 发表于 2012-6-24 17:20

是啊,但是nuffic不是决定因素啊,就像申请签证一定要你的护照复印件啊,但是具体给不给签证,跟你的护照关系不大。
颗粒  初上贼船  2012-6-29 10:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Peter_Teng 发表于 2012-6-24 17:20

中国学生没有nuffic不能申请签证。不过批准nuffic的和签证的完全不是一个机构,所以两者关系不大
12下一页