荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这几天我们在以下帖子讨论了下Vectone的广告,说充20送40的广告。这个广告在华侨新天地也打的很响亮, 我自己之前也买过20,有送40 . 现在有网友跟我反应说买20只有送20. 这个广告所以已经无效了,不知总版主对此广告有什么看法呢?

在此我也想提醒下各位网友!!

http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=569951&pid=6352722&page=3&extra=#pid6352722

还有我想对各位网友说,这些广告我们ggd无需要负责的。

精彩评论8

looker  管理员  2012-6-19 19:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shirely,感谢你的汇报,我明天会与Vectone取得联系来给出更加官方的答案。

但是我原来Lebara的经验来说一下,Lebara是需要先激活一下这个活动,然后才能够获得更多的点数。
我也是直接充值了,然后听新的余额的时候才发现要激活。当时就觉得很坑爹,但是好像系统必须这样才可以。

大家充值前先仔细听一下提示先,具体的答案我会明天晚些时候联系后再给大家公布。
shirley8  ↗版主↗  2012-6-19 21:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2012-6-19 19:58
Shirely,感谢你的汇报,我明天会与Vectone取得联系来给出更加官方的答案。

但是我原来Lebara的经验来说一 ...

谢谢looker的回复,我自己那时候就上网订了个卡,然后就去店里买了20充,就有40欧元送了。没有缴活什么的。所以很困扰现在有位网友说只有20欧元送。还是希望大家搞个清楚,免的有误会,以为我们ggd的广告在骗人呢。。。
looker  管理员  2012-6-19 21:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是么,那很神奇。我下回也试试。
celiasky  海贼王  2012-6-21 19:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前也是冲20送20的好像。。。最诡异的是那张卡里面还有40多欧的钱,某天突然变空号了。。。后来就弃之不用了
shirley8  ↗版主↗  2012-6-21 23:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-21 19:58
我以前也是冲20送20的好像。。。最诡异的是那张卡里面还有40多欧的钱,某天突然变空号了。。。后来就弃之不 ...

vectone 还真不可靠啊。。。
geleen1030  高级海盗  2012-6-24 13:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用vectone的卡有几个月了,感觉一直挺好的,上次收到它们寄给我的短信说冲20送40,立马上网冲了20,它们也真的送了40
looker  管理员  2012-6-25 11:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,得到的官方答案是活动冲20送40的活动是在上上周五取消了。现已提供新的广告推广。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 6 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

shirley8  ↗版主↗  2012-6-25 12:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2012-6-25 11:12
嗯,得到的官方答案是活动冲20送40的活动是在上上周五取消了。现已提供新的广告推广。 ...

谢谢looker。。。。vectone 是挺多活动的,常常发短信给我,说冲多少送啥啥的。

所以大家有vectone卡的,多留意下短信!