荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hi

大家好,昨天刚刚收到通知说签证已经通过了。现在要做临行的准备,有几个问题希望了解的人帮助一下。

1》怎么联系大使馆去拿签证?电话?还是email?

2》去莱顿的保险怎么弄?去那里弄?还是在中国?有什么好的保险公司推荐?

3》如果打算从上海出发(8月20号左右),什么航空公司比较好?

谢谢

chaoli

精彩评论14

桃子福来袋  见习海盗  2012-6-19 04:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是到处看的哈,不一定准
1,大使馆网上有预约系统的,你可以看看你当地的网站。。。
2,看gogodutch首页,有个aon保险,一般很多人用这个
3,不知道。。我也在犯愁。。。
C_L_Zhang  初上贼船  2012-6-20 07:46:36 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
桃子福来袋 发表于 2012-6-19 05:52
我也是到处看的哈,不一定准
1,大使馆网上有预约系统的,你可以看看你当地的网站。。。
2,看gogodutch首 ...

谢谢你的回复。。。恩现在大致清楚了。

你也打算上海出发?

Frederika  海贼王  2012-6-26 15:20:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
哪个学院的 我也上海出发 我university college的
C_L_Zhang  初上贼船  2012-6-27 03:38:49 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Frederika 发表于 2012-6-26 16:20
哪个学院的 我也上海出发 我university college的

哦,我是莱顿天体物理学院的。Master。

你什么时候打算去哪里?

桃子福来袋  见习海盗  2012-7-2 10:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
C_L_Zhang 发表于 2012-6-20 08:46
谢谢你的回复。。。恩现在大致清楚了。

你也打算上海出发?

恩恩我上海出发,机票还没定呢~~打算20号前后走。。。

Frederika  海贼王  2012-7-4 04:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
C_L_Zhang 发表于 2012-6-27 10:38
哦,我是莱顿天体物理学院的。Master。

你什么时候打算去哪里?

我8月中旬上海飞阿姆 然后到海牙的莱顿分校
penn4u  高级海盗  2012-7-4 09:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以取mvv了,就预约。没有预约就要求插队。然后早上很早去排队,周一周二都行。这样周五可以在使馆取签,或者要求ems。
保险,aon学生保险,差不多40一个月。
流氓虎杠杠  中级海盗  2012-7-6 06:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海到阿姆的航班,选来选去的,基本还会选荷航的直飞。有中午和晚上11点多两班的。
我预计8月18或19日去,呵呵,不过不是去读书。
上海荷兰领馆可以网上预约办理签证,貌似上午办签,下午取签?  电话、邮件都可以询问,不过电话有时间段(反正我觉得很扯,每天规定1个小时间问询好像)和国内那些服务热线简直没法比。
总之联想到IND给外国人看的文件、信件都是荷兰文,我就觉得IND他们一直有点脑抽的。
wangjun121  中级海盗  2012-7-6 18:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
流氓虎杠杠 发表于 2012-7-6 07:48
上海到阿姆的航班,选来选去的,基本还会选荷航的直飞。有中午和晚上11点多两班的。
我预计8月18或19日去, ...

要8月底来啊...  好期待
12下一页