荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是去年的master,今年8月份毕业离开阿姆,现在打算出售去年带来的用了一年的一系列全套的日用品,包括美的的电饭锅,美的的烧水壶,还有转换插头,一系列锅碗瓢碰等等等等,都是只用了一年的,今年新生谁有兴趣可以联系我,也省得你大老远的背过来,都是半价出售,很多小东西都可以免费赠送,有兴趣的联系我!!!

精彩评论11

abay一鸣  见习海盗  2012-6-19 08:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
  我今年8月17号到荷兰,不知道那会你回国了没有,我也正想买个电饭锅呢,从这边带还是挺沉的
立夏娃娃  中级海盗  2012-6-19 11:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abay一鸣 发表于 2012-6-19 09:46
我今年8月17号到荷兰,不知道那会你回国了没有,我也正想买个电饭锅呢,从这边带还是挺沉的  ...

好的,我还在呢,还有自行车什么的,刀啊锅啊,我都是来了之后买的,还有不记名公交卡,你肯是是需要的,半价卖
一光年  中级海盗  2012-6-20 05:32:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
立夏娃娃 发表于 2012-6-19 12:52
好的,我还在呢,还有自行车什么的,刀啊锅啊,我都是来了之后买的,还有不记名公交卡,你肯是是需要的, ...

学姐,我也想要呢,八月二十多号来你还在吗
立夏娃娃  中级海盗  2012-6-20 09:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一光年 发表于 2012-6-20 06:32
学姐,我也想要呢,八月二十多号来你还在吗

在的,你看看你需要啥
一光年  中级海盗  2012-6-21 16:57:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
立夏娃娃 发表于 2012-6-20 10:45
在的,你看看你需要啥

电饭煲已经被分走了呀,那我要锅子水壶之类的吧,自行车如果我能骑的话也收了,嘻嘻
一光年  中级海盗  2012-6-21 16:59:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
立夏娃娃 发表于 2012-6-20 10:45
在的,你看看你需要啥

电饭煲已经被分走了是吧,那我要锅子水壶之类的吧,自行车如果能我骑也收啦,嘻嘻
aifancy  高级海盗  2012-6-22 20:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也来凑个热闹吧~8月27号可否上门看呢~几乎所有东西都需要~
阿LAN酱  见习海盗  2012-6-24 04:54:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
8.16号到的举手!看看楼上的还挑剩什么东西,楼主怎么联系你呢?
靇小雨  见习海盗  2012-6-24 05:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
8月22号到 不过是去莱顿 离阿姆斯特丹近么?
12下一页