荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaowei  海贼王  2012-7-3 14:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2012-7-3 14:31
嗯,好,继续讲故事
大 纪 元和新 唐 人的视频和文字资料也可以搬过来嘛
那个更”详细“,更多”细节“和 ...

混淆视听是你这类禽兽管用的卑鄙伎俩。麻椒草芥人命同胞之间互相残杀千千万,挡校不知道是什么性质的机构。
xiaowei  海贼王  2012-7-3 14:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2012-7-3 14:30
那就闹呗
注意在闹的过程中保护好自己,别过度使用暴力,给政府暴力镇压的借口就行了
其实挺有用的

什么混账逻辑,我说你娘子很漂亮,难道。。。。。不成?真替你娘子脸红。
jinxx  四海霸王  2012-7-3 14:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2012-7-3 15:17
混淆视听是你这类禽兽管用的卑鄙伎俩。麻椒草芥人命同胞之间互相残杀千千万,挡校不知道是什么性质的机构 ...

xiaowei大叔板栽!小伟大叔正义千古!小伟大叔永”垂“不朽!

我是很鼓励像xiaowei大叔这样对中共完全没有报任何希望的人回去造反的
也算”仁人志士“了啊,
过上几十年,说不定以后就在教科书上当”建国烈士“让万众敬仰和纪念呢
我等屁民在后面为他们站脚助威、精神支持,蝇附骥尾,等大局底定的时候,出来支持他们当”大总统“!
然后逢人就说,想当年咱那也是跟xiaowei大叔聊过天,被xiaowei大叔教育过的人~
然后告诉子孙,别净死读书读死书,你看人家xiaowei,刘项从来不读书!

天生狼心配鼠胆,整天隔着大洋喊,倘使有心救中华,怎不回国去造反?
向xiaowei大叔学习!

extel  高级海盗  2012-7-3 14:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2012-7-3 14:52
这种办法挺对的啊
你要是行得正坐得端,人民安居乐业
谁能挑得动?

老蒋的党现在的廉洁民主高效要大大好于老毛的党了。
xiaowei  海贼王  2012-7-3 14:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2012-7-3 15:21
xiaowei大叔板栽!小伟大叔千古!小伟大叔永 垂 不朽!

我是很鼓励像xiaowei大叔这样对中共完全没有报任 ...

什么混账逻辑,我说你娘子很漂亮,难道。。。。。不成?真替你娘子脸红。
你的表演相当精彩,鼓励一下。
jinxx  四海霸王  2012-7-3 14:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2012-7-3 15:19
什么混账逻辑,我说你娘子很漂亮,难道。。。。。不成?真替你娘子脸红。 ...

前两天刚刚义正词严说什么祸不及家人的
今天就这副德行出来了,要充正义人士都不用收好自己的鸡鸡的么?
立此存照

然后,请跟我念:
拿钱发帖死全家
领命发帖死全家

jinxx  四海霸王  2012-7-3 14:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
extel 发表于 2012-7-3 15:21
老蒋的党现在的廉洁民主高效要大大好于老毛的党了。

嗯,等老毛的党也被干下台,说不定也能有此奇遇

不过现在说廉洁民主高效还为时尚早,
阿扁当年也是老蒋的党,既然现在不是了,那就暂且在下一个阿扁出现前说他们廉洁民主好了
不过”高效“就算了,几百项民生法规不能出台,前两天岛内还在说”台湾加油,停止内耗“呢
台湾从经济到民生,这十年来是一直走下坡路的,
前两天联合报上还在发社论  星韓眼中 台灣故事的名字叫「失敗」
说的就是台湾从”亚洲四小龙“到现在在亚洲敬陪末座

xiaowei  海贼王  2012-7-3 14:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2012-7-3 15:21
xiaowei大叔板栽!小伟大叔正义千古!小伟大叔永”垂“不朽!

我是很鼓励像xiaowei大叔这样对中共完全没 ...

神经错乱了吧,在这里胡言乱语了,接下去呢?
jinxx  四海霸王  2012-7-3 14:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei 发表于 2012-7-3 15:27
神经错乱了吧,在这里胡言乱语了,接下去呢?

接下来等着您回国领导我们造反啊
您这么正义,不会眼睁睁看着祖国人民在水深火热中不管吧?!
求求您,不要啊!
祖国需要您!人民需要您!

xiaowei  海贼王  2012-7-3 14:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2012-7-3 15:25
前两天刚刚义正词严说什么祸不及家人的
今天就这副德行出来了
立此存照

我提醒你注意一下逻辑,没有错吧。究竟谁拿钱发帖群众的眼睛是雪亮的,你的话我连一个标点符号都不会相信。