荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱弱的问一句 入籍可以没到时间提前申请吗?
就IND的记录来看我要到8月底才符合入籍的要求,可是市政厅的人却说已经可以了??!!
很迷茫啊,是不是市政厅的人不懂?还是是可以提前申请的?

精彩评论11

john6677  海贼王  2012-6-18 10:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议以IND说的为准吧 毕竟是他们办。不过LZ可以问问IND和市政厅 都是什么标准
已有1人评分 小红花 理由
transquil + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

江心月  高级海盗  2012-6-18 11:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
john6677 发表于 2012-6-18 11:01
建议以IND说的为准吧 毕竟是他们办。不过LZ可以问问IND和市政厅 都是什么标准
...

谢谢~~ 继续受折磨。。。
神志无知  高级海盗  2012-6-19 06:56:59 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
呵呵 我也是今年8月底才符合要求  正想问同样的问题呢  看到之前的帖子有人说过可以提前交材料
centaurus  中级海盗  2012-6-20 09:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
May I ask what are the requirement? I also want to change the passport.

And I just heard that the government wants to change the living period from 5 year to 7 year if one wants to change the passport. Did you hear anything about this change?

singlegirl  见习海盗  2012-6-20 17:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天朋友去申请了,不可以,只能按照你id卡上面的时间来,我朋友提早15天都不可以,被拒绝了。
liqing  高级海盗  2012-6-20 17:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头,为什么要入籍?长居什么福利都是一样的,回国还方便。
sonicbidd  中级海盗  2012-6-24 00:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liqing 发表于 2012-6-20 18:52

估计是怕政策变吧   
已有1人评分 小红花 理由
I LOVE YOU + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

rukawa2012  初上贼船  2012-6-24 00:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,,你不是想申请独立吗,,怎么又决定申请入籍了
云的形状  四海霸王  2012-6-24 17:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liqing 发表于 2012-6-20 18:52

怎么讲呢,就像亲生儿子和养子的区别
12下一页