荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请问是不是一定要放在留学服务中心,有没有同学是放在人才的,没有转到留学服务中心的? 二者有什么区别么?或者知道相关政策的同学可否麻烦指点一下,多谢多谢啦!

精彩评论13

泡芙小姐  禁止发言  2012-6-17 11:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fanyao  见习海盗  2012-6-17 13:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泡芙小姐 发表于 2012-6-17 12:54
据说应该放在留学服务中心的,好像说是这样就是干部身份什么的,也不是很清楚 ...

哦? 是吗?这个东西实在是太晕了……
arieszhe  见习海盗  2012-6-17 14:04:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
户口念大学本来就没转,档案被我转回户口所在地的人事局了
DannaFei  中级海盗  2012-6-17 14:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
我转到本地人才市场了,学校直接给办的吧
fanyao  见习海盗  2012-6-17 21:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arieszhe 发表于 2012-6-17 15:04
户口念大学本来就没转,档案被我转回户口所在地的人事局了

多谢啦!
fanyao  见习海盗  2012-6-17 21:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DannaFei 发表于 2012-6-17 15:56
我转到本地人才市场了,学校直接给办的吧

多谢多谢!
fantastie  高级海盗  2012-6-17 22:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧,还要专门找地方放,我放家里,还拆开来看过了怎么办
DannaFei  中级海盗  2012-6-18 02:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
fantastie 发表于 2012-6-17 23:25
不会吧,还要专门找地方放,我放家里,还拆开来看过了怎 ...

学校一般不是不会把档案交给本人的么,说是丢了很多东西都没办法补办云云~~~
fantastie  高级海盗  2012-6-18 07:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DannaFei 发表于 2012-6-18 03:26
学校一般不是不会把档案交给本人的么,说是丢了很多东西都没办法补办云云~~~
...

对啊~当时那个老师说了很久都不让我把档案拿出来,可我说我都退学了(准备留学就退了),学校不需要我的档案了。。。。之类的。我就带回家了。。。当时年纪小,都不知道档案是什么,就拆开来看了
12下一页