荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
abay一鸣  见习海盗  2012-7-10 05:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jesusbai8369 发表于 2012-7-9 09:17
我也计划16号从北京飞,但还没确定定哪家航空公司的,加我吧。534878249

我是16号北京飞 17号11点半到阿姆那班  土航的 在伊斯坦布尔转机
stevenbalance  见习海盗  2012-7-26 17:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
看来看去,最后也是订的土耳其航空,原本也想过俄航的,可是俄航都是凌晨1点多出发,于是就选在27号了。我在订票网站看也是25KG啊,话说怎么跟官网上不一样。。。。。
吴怡霏stitch  初上贼船  2012-7-26 21:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想跟你一起诶,我还没有订机票,你的终点就是阿姆斯特丹?我最终要去埃因霍温。。。
czm6553930  见习海盗  2012-7-27 02:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
学校通知我只有17号和20号有接机的,准备也16号去但是去哪里定票比较便宜呢,我也是从北京走!
czm6553930  见习海盗  2012-7-27 02:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
不想转机!怕丢行李~
abay一鸣  见习海盗  2012-7-28 08:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
吴怡霏stitch 发表于 2012-7-26 22:31
我想跟你一起诶,我还没有订机票,你的终点就是阿姆斯特丹?我最终要去埃因霍温。。。 ...

你要是也订的16号土航的就加我qq吧 261115758
abay一鸣  见习海盗  2012-7-28 08:47:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
czm6553930 发表于 2012-7-27 03:50
不想转机!怕丢行李~

- -  转机行李都是直接挂到终点的 谁转机还搬行李啊……  想直飞还便宜基本不可能
abay一鸣  见习海盗  2012-7-28 08:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
stevenbalance 发表于 2012-7-26 18:33
看来看去,最后也是订的土耳其航空,原本也想过俄航的,可是俄航都是凌晨1点多出发,于是就选在27号了。我 ...

我也不知道呢 问订票的携程说是25kg 官网是20kg啊
czm6553930  见习海盗  2012-7-28 14:59:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
abay一鸣 发表于 2012-7-28 09:47
- -  转机行李都是直接挂到终点的 谁转机还搬行李啊……  想直飞还便宜基本不可能  ...

定了个20号上午11点05北京直飞阿姆的,荷行的,5500,这个价格应该还好吧
abay一鸣  见习海盗  2012-7-29 16:32:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
czm6553930 发表于 2012-7-28 15:59
定了个20号上午11点05北京直飞阿姆的,荷行的,5500,这个价格应该还好吧
...

我去 这么便宜啊 在哪订的呀 我看官网都1w多啊