荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备自己DIY了,有点麻烦啊!关于studielink有几个问题想问问大家!
1.我准备申请莱顿,阿自由,马大和阿大的LLM,是不是都要在studielink在注册先?
2.studielink中有个previous education,里面那个diploma指啥啊?高中还是本科?上面说拿到diploma的时候要去改,我明年才毕业啊,对申请有影响吗?怎么搞这个?
3.那个enrollment application是干什么的?为什么里面只有2012到2013的学年?
4.application fee都是通过studielink付的吗?

希望大家帮帮我,一头雾水啊!!!!!!!

精彩评论18

Leldon  初上贼船  2012-6-16 16:29:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同问啊,我也是准备申请明年的,diploma填的是普通高级中学那个。。不知道对不对啊。。
从此我来了  中级海盗  2012-6-16 20:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的同学应该用NUFFIC吧~
磕了药的JJ  见习海盗  2012-6-17 05:18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
从此我来了 发表于 2012-6-16 21:28
国内的同学应该用NUFFIC吧~

这个又是什么啊?糊涂了都
磕了药的JJ  见习海盗  2012-6-17 05:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Leldon 发表于 2012-6-16 17:29
同问啊,我也是准备申请明年的,diploma填的是普通高级中学那个。。不知道对不对啊。。 ...

你也是diy吗?
李境荣  高级海盗  2012-6-17 06:20:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
磕了药的JJ,好名字啊
Leldon  初上贼船  2012-6-17 06:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
磕了药的JJ 发表于 2012-6-17 06:18
你也是diy吗?

嗯,是这么打算的,但是还没开始准备呢,现在还处于在各种论坛看来看去的状态。。
kaka璐璐  中级海盗  2012-6-18 15:26:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主啊,我也准备DIY呢?你现在已经在NESO上注册了吗?是应该先注册这个还是在各个大学自己的申请系统上注册呢?
磕了药的JJ  见习海盗  2012-6-20 14:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
kaka璐璐 发表于 2012-6-18 16:26
楼主啊,我也准备DIY呢?你现在已经在NESO上注册了吗?是应该先注册这个还是在各个大学自己的申请系统上注 ...

neso我没有注册,我现在在搞莱顿的,因为貌似studielink上面还只有2012到2013学校的,烦躁
wangkexin8817  中级海盗  2012-6-25 20:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leldon 发表于 2012-6-17 07:44
嗯,是这么打算的,但是还没开始准备呢,现在还处于在各种论坛看来看去的状态。。
...

niffic是用来认证你的学历证书,以及签证等事宜的,studielink是直接和你申请的学校挂钩的~这两个是都需要弄的~~

12下一页