荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
akirasen  四海霸王  2012-6-21 09:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polarissyu 发表于 2012-6-18 11:30
我也定10个吧 正好端午 送格罗宁根火车站是不?有什么口味的粽子 多少钱一个?具体一点。 ...

对的 送到格罗宁根火车站   有点台湾风味的粽子  2.5欧一个+2欧送货费 谢谢

主料:五花肉、冬菇、绿豆沙等。
口味:香、糯、咸、鲜、微甜

akirasen  四海霸王  2012-6-22 15:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
groningen今天团购最后一天 需要的童鞋们赶紧~~~
polarissyu  高级海盗  2012-6-22 19:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
akirasen 发表于 2012-6-21 10:35
对的 送到格罗宁根火车站   有点台湾风味的粽子  2.5欧一个+2欧送货费 谢谢

主料:五花肉、冬菇、绿豆沙 ...

那10个总价到底是25欧+2欧=27欧 还是45欧呢?打算要6个五花肉的 4个绿豆沙的。 明天大概几天送到格罗宁根?
akirasen  四海霸王  2012-6-22 20:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polarissyu 发表于 2012-6-22 20:30
那10个总价到底是25欧+2欧=27欧 还是45欧呢?打算要6个五花肉的 4个绿豆沙的。 明天大概几天送到格罗宁根 ...

你好 10个一共是27欧  我们的粽子只有一种,里面有五花肉、绿豆沙和冬菇~明天2、3点送到格罗宁根中心火车站~

akirasen  四海霸王  2012-6-22 20:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格罗宁根的童鞋们最后10只空间~
Ian.J  中级海盗  2012-6-22 21:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我拿五个吧,电话0648371361
akirasen  四海霸王  2012-6-22 21:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ian.J 发表于 2012-6-22 22:07
我拿五个吧,电话0648371361

不好意思哦~只能10个一定呢~因为都是统一规格10个一包的~

Ian.J  中级海盗  2012-6-22 21:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那行,10个
akirasen  四海霸王  2012-6-22 21:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ian.J 发表于 2012-6-22 22:12
那行,10个

hoho~真是不好意思,有位童鞋抢在你之前了,只能等下次团购了呢..实在对不起了...或者如果你愿意的话,可以问一下有没有愿意分一半给你~
akirasen  四海霸王  2012-6-22 21:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
akirasen 发表于 2012-6-22 22:27
hoho~真是不好意思,有位童鞋抢在你之前了,只能等下次团购了呢..实在对不起了...或者如果你愿 ...

。。。。。。。。。。。。。。。