荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2012-6-16 18:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妹妹学过工笔?图案是临摹还是自创的?喜欢你的生活态度!我那时候就天天和老公闹,什么都没给宝宝做,惭愧!
yoyosunqing  海贼王  2012-6-16 21:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-15 21:18
MM不会打算全部都自己手做吧。。要做多少张啊。。

不过真的很漂亮也很有意义,名字啥的都取好了? ...

做个二十张送要好的朋友,其他的就买现成的了  
yoyosunqing  海贼王  2012-6-16 21:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-15 21:46
这个太珍贵了。。。我没这耐心啊。。。同37周的懒妈飘过。。。

握手握手 我最近好紧张的说
yoyosunqing  海贼王  2012-6-16 21:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-6-16 19:35
楼主妹妹学过工笔?图案是临摹还是自创的?喜欢你的生活态度!我那时候就天天和老公闹,什么都没给宝宝做, ...

我大学是搞纯艺术的,所以对自己画东西还是很有冲动
yoyosunqing  海贼王  2012-6-16 21:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-15 21:18
MM不会打算全部都自己手做吧。。要做多少张啊。。

不过真的很漂亮也很有意义,名字啥的都取好了? ...

名字等我老公想,他还要算五行神马的,我头大
shirley8  ↗版主↗  2012-6-16 22:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyosunqing 发表于 2012-6-16 21:34

那如果你没想好名字,生完后还是要补名字,出生日期等,也挺累的,真心佩服MM
tracy_x  高级海盗  2012-6-16 23:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,好漂亮啊,lz全都要自己画么?
celiasky  海贼王  2012-6-17 14:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyosunqing 发表于 2012-6-16 22:30
握手握手 我最近好紧张的说

我现在不大紧张了,都足月了要什么时候出来都不是我能决定了的。。。

看mm头像还以为宝宝是混血。。。先起个英文名字好了,表算五行的。。。

一片叶子  版主  2012-6-17 19:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生孩子的事情不怕,所有的女人都生得出来!即使真生不出来还给剖呢!等喜讯哈 !
yoyosunqing  海贼王  2012-6-18 21:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2012-6-17 00:58
哇,好漂亮啊,lz全都要自己画么?

线描是用版画印的,颜色就全都要自己上,好累哦