荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

突然挺怀念中国的你们-(朋友)

慢慢也开始习惯这边的生活态度,

也不觉得有什么差别,

挺怀念唯独是朋友,

在这边没有人可以半夜打电话一起出去喝酒,

在这边没有人可以半夜打电话出去散心,

在这边没有人会时不时的致个电话问你在干嘛要不要出来,

在这边也没有会当你不想动的时候一帮人左一嘴右一嘴的吵吵这,

在这边也没有会那么真心实意的把你当作TA的朋友,

挺怀念每次回国跟你们一起嗨p到很晚很晚

挺怀念每次见到你们就像见到家人一般的温暖,

挺怀念没次有什么心事不想说还是被你们挖掘出来,

太多太多话要说但是不知道重合说起,

有时候我也想找一些知心知底的朋友,不为穷富,不为高低,不为所有,

只为了我们是朋友,可以什么都说的朋友,

有人和我说过,在这个地方没有真正的朋友,但是我很想有一帮很好很好的朋友,

可以半夜叫TA出来散心,吹水,

有时候比起女朋友,我更希望有一帮吵吵闹闹的朋友在我周围。 你们呢?

我有梦想朋友将是我另一半的翅膀。
已有2人评分 小红花 理由
grapefruit + 1 是的
my2012 + 2 太棒了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论24

jenny.s  四海霸王  2012-6-15 20:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈  海贼王  2012-6-15 21:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里有朋友哪里才有欢乐。。

朋友不会主动来认识你,你必须主动去认识朋友。。

闷骚对身心都无溢
永远不联络  中级海盗  2012-6-15 21:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2012-6-15 22:12
哪里有朋友哪里才有欢乐。。

朋友不会主动来认识你,你必须主动去认识朋友。。

认识的不一定是我想要所谓的朋友,

我哪怕不认识.都不想认识一堆口头上所谓的朋友
已有1人评分 小红花 理由
my2012 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ElvaZhang  中级海盗  2012-6-19 09:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候比起女朋友,我更希望有一帮吵吵闹闹的朋友在我周围。 你们呢?          我挺喜欢这句,真心话。
毛毛鬼  海贼王  2012-6-19 09:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同感,顶楼主。。。

好想念以前和朋友们混混的日子。。。
永远不联络  中级海盗  2012-6-21 19:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-6-19 10:41
同感,顶楼主。。。

好想念以前和朋友们混混的日子。。。

是啊 我怀念是无话不说。我怀念的是一起做梦  !
已有1人评分 小红花 理由
my2012 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jumanji  海贼王  2012-6-21 19:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实挺有这样的感觉的
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-23 16:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在怀念的是中国菜,手艺不好,没办法
vivianyu0925  高级海盗  2012-6-23 19:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永远不联络 发表于 2012-6-21 20:18
是啊 我怀念是无话不说。我怀念的是一起做梦  !

我懷念的........

123下一页