荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天上网查了手机账单,一看就震惊了,75欧多。
手机流量24,307 MB,38,19欧。我只是浏览浏览网页,怎么可能用这么多啊。
立马冲到kpn柜台,说是让我回去打1200,柜台这边看不到。打了1200之后,跟客服说了之后,她说应该打0800-0105。
打了0800-0105,问我为啥打这个号码,这个是sale department。我晕。不过还是问了我有啥问题。
我就说这个流量不对啊,怎么可能这么大。
她说是有可能的,如果手机网页没有正确关闭的下,还是在用,等等。
因为我在网上只能看到一个总量,看不到细节。我就问她细节,她说她可以看到什么时间,用了多少流量。但是看不到我上了哪个网站。我让她寄给我,她说可以的,不过waiting list很长,估计两周后我可以收到。
太坑爹啊,手机会用这么多的流量吗?我也就是用来查google map, sohu, gogodutch, facebook, ns等一些很简单的网站啊。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 安慰个

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论14

keane_robbie  四海霸王  2012-6-15 14:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KPN的Factuur里面没有每次什么时间用多少的细节吗?我用的Vodafone上面有这个,不过什么网站是看不到

流量大的可能有很多种:
1,你看的网页里有没有内置视频?比如你打开了facebook, gogodutch上面内置的youtube视频
一段5分钟的youtube视频大约有30MB的流量(高清的还要再多2,3倍)
2,有没有自己刷新的网页。你没有完全关闭,还在后台自己刷新
3,除了网页,其他需要网络的工具用的多不多?比如社交工具挂机,视频工具等等
4,手机有没有中毒,自行连接或者下载一些内置链接
已有2人评分 威望 小红花 理由
随便聊聊 + 1
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-6-15 15:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在想lz是不是没有关闭好网页。这电话就是坑爹啊。。

我曾经上网看了那些什么流量,我整个人就晕了。。。这个每个月可以用的流量要这么算啊?有人答我说,就上上网,平时用wifi也就够了。我还是不敢开,不过tmobile就好,说好就onbeperkt。 多方便。。呵呵。
已有1人评分 小红花 理由
随便聊聊 + 1 谁让我签的是kpn,哎

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

随便聊聊  见习海盗  2012-6-15 15:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2012-6-15 15:13
KPN的Factuur里面没有每次什么时间用多少的细节吗?我用的Vodafone上面有这个,不过什么网站是看不到

流量 ...

刚看了下,在Verbruiksspecificatie里面的internet选项下,确实可以看到明细。
于是我把流量自己加了一遍,发现流量是24M多,所以在账户信息里面的24G的流量是弄错了。但是钱加出来确是对的,确实是38欧多。
仔细一看,发现有的时候费用是0,00,有的时候有费用。
立马又打了电话1200。跟我说我开通的“EU Internet Bundle”,是在荷兰之外上网100M之内不要钱,荷兰之内还是要钱的。听了之后我顿时石化了。。。
于是立马让她把这个服务停了,换了荷兰之内100M的Internet服务。
怎么这么悲催,我的钱啊
随便聊聊  见习海盗  2012-6-15 15:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现手机上网严重不靠谱
keane_robbie  四海霸王  2012-6-15 15:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便聊聊 发表于 2012-6-15 16:41
刚看了下,在Verbruiksspecificatie里面的internet选项下,确实可以看到明细。
于是我把流量自己加了一遍 ...

恩,一般来说流量和钱的计算是不会错的,都是系统记录的。
都是靠着一般消费者不仔细看合同或者说明,来阴人的。。。。。
蹩脚小流氓  海贼王  2012-6-15 16:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的说一句 我用的vodafone 一个月1G流量 每天上网看小说 挂QQ 偶尔看看youtube 流量也用不完...........
looker  管理员  2012-6-15 16:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1G反正有点少,现在不敢太用了。动不动就会超,千万别太爽,会出事情的。
爱笑的眼睛  四海霸王  2012-6-15 18:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我手机下载Mijn KPN, 有空就去看看上网流量多少,打了多少分钟。。。。很详细的,KPN MB Meter非常详细的纪录着什么时间段用多少,是WIFI还是手机流量。。。。。
在家我都是连WIFI的,QQ都一直挂着。。。
随便聊聊  见习海盗  2012-6-15 18:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱笑的眼睛 发表于 2012-6-15 19:24
我手机下载Mijn KPN, 有空就去看看上网流量多少,打了多少分钟。。。。很详细的,KPN MB Meter非常详细的纪 ...

经常查挺好的,可你说的那个软件只有适合Android和iphone
我的是WindowsMobile操作系统。。。用不了
12下一页