荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
介绍下基本情况,国内普通大学,现在大二,准备放弃这边的大学(山东财经大学),去荷兰读本科,现在找的是金吉利留学(待定),它现在只提供了两所大学的ibms专业,汉恩大学和格罗宁根汉斯大学。
我打算先读半年的H类,在转U类,难度大不大?
我本身年纪比较大了,22了都,我想找最节省时间的方式完成本科,所以三年半内完成本科.
本身比较喜欢理工类偏工程的,但是没找到相应的专业和课表,不知道学什么课程,怕相当难,去了跟不上。
还有什么比较合适的大学,最好是二月份开学的。
PS,现在还能申今年九月份开学的么
         ibms课上,国人占班级比例?
         英语环境好不好?
新手,轻拍。谢谢

精彩评论7

皮子酱  四海霸王  2012-6-15 01:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
u类大学没有2月开学的,你只能等到申请明年13年9月开学的u类了,u类一般在4月截止申请了。
你已经大二了,真的不用来读预科了,浪费钱,直接申U类,自己申请吧,中介那两所都不是U, 你有将近一年时间准备,足够来的及。
其实那个时候你大三都读完了,还不如出来读master呢,呵呵。
雪泥飞鸿刘马上  初上贼船  2012-6-15 01:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
皮子酱 发表于 2012-6-15 02:26
u类大学没有2月开学的,你只能等到申请明年13年9月开学的u类了,u类一般在4月截止申请了。
你已经大二了, ...

是啊,但是我现在是英语专业,出去读硕的话,相应的选择就很少了- -一直在纠结这个问题,,,求点拨
皮子酱  四海霸王  2012-6-15 01:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谈不上点拨,每个人都有自己的理由,最简单的算法就是你13年来读个u类的本科再读一年硕士,总共你大学时光也是7年,跟你留在国内读完本科和硕士时间一样长,这样想比较没有负担。
雪泥飞鸿刘马上  初上贼船  2012-6-15 01:41:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
皮子酱 发表于 2012-6-15 02:37
谈不上点拨,每个人都有自己的理由,最简单的算法就是你13年来读个u类的本科再读一年硕士,总共你大学时光 ...

是啊,我刚刚也是在想,大三一年在家呆着,等明年九月份直接在申请U,这样也挺好的,就是怕年纪太大了- -。也担心这样一来,退路就不多了~能问下大侠Q么。。
雪泥飞鸿刘马上  初上贼船  2012-6-15 01:47:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
皮子酱 发表于 2012-6-15 02:37
谈不上点拨,每个人都有自己的理由,最简单的算法就是你13年来读个u类的本科再读一年硕士,总共你大学时光 ...

还有,问一下U类好不好申请?
Rae秋  初上贼船  2012-6-15 06:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
我也是明年9月去啊。。。我现在英语专业。大一下学期~~大二在家好好准备,明年再去嘛。个人觉得读h类没意义
吉娃娃tiu  中级海盗  2012-6-15 07:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我是山财的 不知道你是山财 还是山经
为什么不在国内读完本科。。。出来申研??
学校也有一些交换项目 可以大四出来做一年交换 再申研 我觉得挺不错的啊