荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,

本人最近因为要回国,整理出来一大推不得不带回国的物品,但是看着这数量和重量,觉得光靠托运那点儿份量绝对是解决不了问题了。

所以,想问下大家:我从荷兰邮寄物品回国可以选择海运吗?前天去TNT咨询,服务员告诉我只有空运服务,我当时就郁闷了-----这么多东西空运可是要我吐血了。

希望有经验的朋友们可以告诉我一些海运的基本事宜,要是能知道一些海运物流公司的话也请告诉我,感谢,感谢!

精彩评论8

lacie  海贼王  2012-6-15 00:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问同问,东西一堆一堆的,肯定要放到大包里海运回国了~~~~ 给爆料的同撒花花
keane_robbie  四海霸王  2012-6-15 09:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以问问TNT一种叫 Ecomony Express的多少钱,可能比较便宜
一件可以寄70公斤,看这里

http://www.tnt.com/express/nl_nl/site/home/diensten/express/op_afgesproken_dag/specificaties_economy_express.html
已有1人评分 小红花 理由
lacie + 2 谢谢你童鞋 :D

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zeta  海贼王  2012-6-15 18:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2012-6-15 10:47
你可以问问TNT一种叫 Ecomony Express的多少钱,可能比较便宜
一件可以寄70公斤,看这里

好的,我一会去链接里研究下~多谢回复
lacie  海贼王  2012-6-15 21:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起顶起,还有木有知道的呀??
david_shl  见习海盗  2012-6-23 07:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求回答,书舍不得丢
GZW  中级海盗  2012-6-23 07:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看我同学找的UPS,30公斤一个箱子,50来欧到中国
zeta  海贼王  2012-6-24 18:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GZW 发表于 2012-6-23 08:56
我看我同学找的UPS,30公斤一个箱子,50来欧到中国

哇,好便宜,谢谢了
shengkk  初上贼船  2012-8-14 13:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,UPS 。dhl 做私人的业务吗?