荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我们这里6月20号,说是juffendag 老师节。 我上网看了看,但是不知道要送什么给老师好。

女儿以前读psz,老师生日都会说要什么,比如一张画图,或者做花等。
现在就写了,礼物,自己想。女儿刚读groep1,真想不出一个4岁的能送什么好。店里买个东西(买什么好呢),还是要自己做个什么呢?

谢谢各位MM了。

精彩评论12

自强不息  中级海盗  2012-6-14 17:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是送朵玫瑰花或者巧克力,一,两欧元搞定
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-6-14 18:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自强不息 发表于 2012-6-14 17:53
我都是送朵玫瑰花或者巧克力,一,两欧元搞定

呵呵,我就觉得这样太过于简单了。

刚刚我收到了别的妈妈的email,

:
  • Schrijf/ kopieer/ plak op 2 A-4tjes  een lekker recept (hoofd/voor/nagerecht of een lekker bakrecept...alles is welkom!)
  • Schrijf op twee andere A-4 tjes een lieve wens of een bedankje of iets anders leuks/grappigs.
  • Laat de 4 A-4tjes door je zoon/dochter versieren (kleuren, stickers, stempels, verf, foto's...etc).
  • lever de 4 A4-tjes de komende dagen in (niet later dan aanstaande dinsdag half 4). Ik zal zorgen dat er een map in de klas ligt met daar op Cadeautje Juffendag. De recepten/tekeningen graag  inleveren in een envelop of een ondoorzichtbare map zodat de juffen niets kunnen zien.

所以我会跟别的妈妈一起做这样一个小礼物。

不过大家平时都送什么礼物,大家愿意分享的话,我也参考下。
自强不息  中级海盗  2012-6-14 19:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-14 19:15
呵呵,我就觉得这样太过于简单了。

刚刚我收到了别的妈妈的email,

这个我们所有父母也有做,我另外再自己送花
shirley8  ↗版主↗  2012-6-14 19:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自强不息 发表于 2012-6-14 19:03
这个我们所有父母也有做,我另外再自己送花

哦,这样啊。。那我另外在送点啥东西吧。。我女儿班有2个老师呢。

呵呵谢谢你。。
一片叶子  版主  2012-6-14 19:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小叶子班级其他小朋友都是自己做的手工艺品,或者一朵花什么的,都不是很贵重的东西,我买了彩色笔。
shirley8  ↗版主↗  2012-6-14 20:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-6-14 19:39
小叶子班级其他小朋友都是自己做的手工艺品,或者一朵花什么的,都不是很贵重的东西,我买了彩色笔。 ...

我觉得在荷兰都挺注重手工礼物的,可惜我手工不好
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-14 20:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这儿怎么没听说任何的信儿呢? 而且好像也没有家长张罗啊?
shirley8  ↗版主↗  2012-6-14 21:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-6-14 20:48
我们这儿怎么没听说任何的信儿呢? 而且好像也没有家长张罗啊?

你女儿也有juffendag吗?这个看有没那位家长愿意了。她就发email问有没人愿意参加,每个人这样做2张纸,然后她就全部收集起来当kookboek 送人。挺有意思的,希望更多的家长会参加吧。。。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-14 21:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-14 21:17
你女儿也有juffendag吗?这个看有没那位家长愿意了。她就发email问有没人愿意参加,每个人这样做2张纸, ...

全荷兰的教师节都在一天吗?
12下一页