荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前我吃金针菇就遇到过同样的状况今天把我吓坏了,我是不是得什么病了?要不要去看家庭医生呀?

今天问读博士的室友大哥,他说这要是赶上三年自然灾害,洗洗还能再吃一顿呢。。。。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 安慰一下

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论23

sunshine123  四海霸王  2012-6-13 19:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是你消化不太好吧?应该没什么大问题.
shirley8  ↗版主↗  2012-6-13 19:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是你每次吃木耳都这样呢?这样有可能像ls说的,对木耳消化不好吧。如果不是特别爱吃,就不要吃。如果别的你身体没什么反应,应该没什么大问题。反正都拉出来了,呵呵。
晕晕  海贼王  2012-6-13 19:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说金针菇就是俗称明天见吧?但是木耳。。。怎么能还是一朵一朵的呢?难道lz吃木耳不咀嚼?
xiaohonglin  四海霸王  2012-6-13 20:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有嚼呀,吞进去后,它又复员了
晕晕  海贼王  2012-6-13 20:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohonglin 发表于 2012-6-13 20:02
有嚼呀,吞进去后,它又复员了

真恶心。你是哆啦a梦啊。还带复原灯的?
xiaohonglin  四海霸王  2012-6-13 20:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主自己说的啊,一朵一朵的
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-6-13 21:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
种下去,到秋天你就有更多的金针菇啊。不过万幸,身上没长金针菇。消化不良,鉴定完毕
yuki  四海霸王  2012-6-14 09:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也一样,不过是小的碎粒,因为我至少嚼碎了再咽下去。。。
lz一朵一朵的。。。。这个。。。。。

不过没啥事儿,我就是对木耳不消化,想了想好想还有海带。。。。
Olina  中级海盗  2012-6-14 09:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天吃的太多,食物没有办法消化。
123下一页