荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

• 在那边大家的生活是不是都很拮据,打工很累
  • 平时都有什么娱乐项目
  • 学习跟得上吗
  • 能养狗吗
  • 去那边失主宿舍还是自己住

精彩评论12

pape  初上贼船  2005-4-30 10:50:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 【求助】几个questions

还有怎么上传图片......-_-!!郁
calinwong    2005-4-30 11:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
pape  初上贼船  2005-4-30 16:05:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢了,呵呵
pape  初上贼船  2005-4-30 16:11:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

那你们打工马?
calinwong    2005-5-1 14:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
pape  初上贼船  2005-5-1 15:41:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

工作这么好找啊??
echo  ↗贵宾↗  2005-5-3 12:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打工不好找, 但是一定要找的话也不是完全找不到。

马城可以玩儿的地方很少…………所以还是拉根网线自娱自乐算了~   
房子一般要靠自己找的,想养狗的话就跟房东好好商量一下吧~~

ps。搂住啊,求你了~签名咱们不用yoshiki的这张照片成么~~每次我看见这个都是狂黑线啊~~
pape  初上贼船  2005-5-4 06:48:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

房东???我自己住不行啊?他管得还挺多的
pape  初上贼船  2005-5-4 06:50:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

哈哈哈哈,多帅啊,姐姐是学什么的阿?马大的吧
12下一页