荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echo  ↗贵宾↗  2005-5-8 19:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: freshman

马城基本上就看不见什么黑人的~我自己觉得治安不错~半夜12点多自己一个人在街上走不用担心的~
pape  初上贼船  2005-5-9 12:11:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

哇。。。真的!!!!!!!!那就太好了,本来还想凭我这小体格子一施拳脚了,看来用不上了。可是楼上的这位姐姐毕竟是个女孩儿嘛。半夜12点在街上走,还是不安全的,对吧 不要太多愁善感了,嘿嘿
pape  初上贼船  2005-5-9 12:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

为什么说一般的伞都撑不住啊,,,那看来我走之前得让铁匠给我打一把铁伞带着。。。

让暴风雨来得更猛烈些吧!!!!
echo  ↗贵宾↗  2005-5-9 14:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗阿…………从楼上对伞的理解就知道肯定是还在国内没出来的了~~~

荷兰下雨一般必刮大风,所以那种三折的折叠伞就完全是废物…………荷兰人好多都管那种伞叫做fucking umbrella...郁闷阿~~
pape  初上贼船  2005-5-9 16:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

哎,中国博大精深的智慧就这么被fucking了。真是可怜啊。那我干脆就淋雨好了,喝出去了,带块香皂过去就好了。哇哈哈哈哈。
pape  初上贼船  2005-5-13 14:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

是不是咱们马城里的所有学校的中国学生都认识?
echo  ↗贵宾↗  2005-5-13 23:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是的~很多都不认识啊~

就算是一个年纪一个系的但是因为上课时间都不一样所以碰不上就不认识啦~~而且, 主要大家都是自己在外面找房子, 没有学校提供的宿舍, 所以阿~~认识的算缘分, 不认识的算正常~
pape  初上贼船  2005-5-14 16:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

那你们认识马城酒店管理的学生吗?我去那个