荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cecimai  中级海盗  2012-6-24 07:00:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
贝勒爷 发表于 2012-6-22 20:17
多少钱?包括税费?准备8月26、7号走。有学生行李优惠么?

新航,4750(含税费),有额外20KG学生行李优惠,所以总共可带40KG行李
贝勒爷  见习海盗  2012-6-24 09:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Cecimai 发表于 2012-6-24 08:00
新航,4750(含税费),有额外20KG学生行李优惠,所以总共可带40KG行李

你在哪里订的?我也准备订这个
Cecimai  中级海盗  2012-6-24 14:25:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
贝勒爷 发表于 2012-6-24 10:25
你在哪里订的?我也准备订这个

订机票爱飞网Jason(1141871980),我是同学介绍我订的,我6月初就订了,不知道我那个价格的航班现在还有没有,你可以问问看,如果有就最好啦,可以一起走,呵呵~~我用支付宝支付的,可以上去新航的官网验证机票再最终确认付款,good luck
cczzww  见习海盗  2012-6-24 15:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
F_JR 发表于 2012-6-23 20:39
26號香港肥,比廣州便宜點,呵呵

具体价格是多少????
Cecimai  中级海盗  2012-6-25 14:23:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
F_JR 发表于 2012-6-23 20:39
26號香港肥,比廣州便宜點,呵呵

嗯,其实也有想过香港飞,是便宜点,但算上从广州到香港的路费,其实也就差3,400百吧,而且还要拖着行李过去,路也不是很熟,觉得还是挺费劲的,呵呵~