荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID: @nly Amanda
申请版面名称:◆荷兰生活◆
目前所在城市/学校: Avans (Den Bosch)
电子邮件地址:[email="only_amanda@hotmail.com"]only_amanda@hotmail.com[/email]
平均上网时间(小时/天):>= 8 hours

1,您申请此版的理由:平时看到YAYA上线机会不多, 去那里帮帮忙

2,常参与讨论的社区及版面: 每个版都有看看...

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:做能做的

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:现在很好。

5,您对该版的建议与看法:暂时没有。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:没问题!

精彩评论16

sd2642371  四海霸王  2005-4-30 00:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】申请 ◆荷兰生活◆ 版主

是想GGD更好..

支持
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-1 17:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,随便顶一下
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-2 10:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管行不行,也给句话吧~
opapa  管理员  2005-5-3 01:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amanda, 据我原来的了解,你是马上要毕业回国了,对么?我想确定一下,如果你担任这个板块斑竹的话,大约时间为多久呢?
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-3 19:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,今年要毕业了

我是这样想的,回国了,但我还是会上GGD的,所以才继续申请的

不知道行不行~

如果管理员们觉得不合适,我也不会有怨言的
iRiver  高级海盗  2005-5-3 19:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句打击楼主积极性的话,这个版现状很好,没有城管横行霸道,是GGD相对实用而又很少有争议的地方

楼主对板块建设并无明确建议,而且说  您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:现在很好

所以楼主上任与否意义并不大,出于精兵简政、以人为本的考虑,还是维持现状比较好

老人家这样认为。
iRiver  高级海盗  2005-5-3 19:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着GGD改革比安理会难度还大,忧虑啊

看来原来的设想都是镜中花水中月了
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-3 22:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

iRiver 你说地很好,很有道理

但不能阻止我有这个念头,有了念头的我,就是想把它做出来地,成与不成就只能另当别论了!

看吧!
iRiver  高级海盗  2005-5-4 02:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,那个头衔就那么诱人吗?何不归去,饮酒作画,岂不快活?
12下一页