荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!!!! 请注意!!!!
详情见:http://bbs.gogodutch.com/thread-567589-1-1.html

反正我是悲剧了,祝各位好运!!!

精彩评论9

lucy11  四海霸王  2012-6-12 18:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么事,什么事,看看情况。
sunshine123  四海霸王  2012-6-12 18:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那关于取消单亲父母团聚的政策包括吗?
lucy11  四海霸王  2012-6-12 18:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问你现在还没有申请独立吗?
江心月  高级海盗  2012-6-12 18:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine123 发表于 2012-6-12 19:16
那关于取消单亲父母团聚的政策包括吗?

6月8日被欧盟否决的只是结婚年龄21岁改24岁的政策,和修改收入要求的政策。律师并没有提到驳回除了这两条之外的紧缩政策。
江心月  高级海盗  2012-6-12 18:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-6-12 19:21
楼主,请问你现在还没有申请独立吗?

我八月底才到期 再加上荷兰语还有一门一直在排期 都排了6周了 没个信儿
我估计是没戏了
sunshine123  四海霸王  2012-6-12 18:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-6-12 19:24
我八月底才到期 再加上荷兰语还有一门一直在排期 都排了6周了 没个信儿
我估计是没戏了
...

那你干脆入籍算了!
江心月  高级海盗  2012-6-12 18:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine123 发表于 2012-6-12 19:25
那你干脆入籍算了!

只能这样了 可是我律师说这也玄
因为我BF可能明年年初要去别的国家工作至少六个月 如果IND查的话 也会出事儿
太悲剧了 这不是把人往死里逼嘛!!!!!
不活了。。。
tata  四海霸王  2012-6-12 20:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候律师也不一定靠谱,IND才是终极BOSS,还是继续观望吧,毕竟现在政府乱成这样谁知道又会怎么样。 我朋友拿的永居,律师还对她说续卡不要荷兰语证书呢,你说搞不搞,IND明确说明续卡要证书的。这条政策下来后,我特地跑IND办公室问了,那个人一直跟我说这3年改五年是针对2012年7月的NIEUW KOMER,我9月底满3年,他直接跟我说你9月底就可以申请了。。 现在是众说纷纭,还是等IND的官方文件吧。。提早申请肯定不靠谱,满3年后才可以递材料,不满被拒的可能性很大,毕竟独立卡也不便宜貌似900多。
江心月  高级海盗  2012-6-12 20:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2012-6-12 21:41
有时候律师也不一定靠谱,IND才是终极BOSS,还是继续观望吧,毕竟现在政府乱成这样谁知道又会怎么样。 我朋 ...

不给活路啊!!!!只能再跑IND了。不过就目前得到的信息来看,一刀切啊!!! 希望渺茫!!!!