荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的条件是:1.单间              (单间一般多少钱,学校宿舍单间多少钱)
            2.离学校eco本科专业上课地点近点儿
            3.安静些,中国人少点儿,国际生多点儿(练口语需要,我在荷兰还得再考次雅思,之前就差口语过不了6)
            PS:安静做最后选择条件,我属于学习时周围环境对我影响不大的那种,但安静些更好嘛,话说安静些我还容易睡觉和幻想。。。

精彩评论4

yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-6-12 13:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1一般自己找中介的话200-350  学校的房子是300-600吧
2 这个问题你可以跟据地址自己找google map 看
3安静不安静取决于室友
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-12 14:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yuxudong428 发表于 2012-6-12 14:58
1一般自己找中介的话200-350  学校的房子是300-600吧
2 这个问题你可以跟据地址自己找google map 看
3安静 ...

我说单间。。。我可以在housing office上找房子么
yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-6-12 14:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪藤LZL 发表于 2012-6-12 06:32
我说单间。。。我可以在housing office上找房子么

我说的是单间啊 学校应该给你发邮件的吧 里面有专门的自己选房间的网站
matthewwang  四海霸王  2012-6-12 14:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看LZ提的条件就知道LZ肯定把uvt想象成跟国内大学一样动不动就占地几千亩,都有自己宿舍.UVT一共也没几栋楼,应该比国内普通高中还小一些吧,没有操场,周围是民居和森林。除了人文学院有一栋独立的楼,其他专业无论本科研究生都是混着上。至于宿舍,第一年来一般住学校的房子,非常贵,比自己找的贵一倍左右,至于单间,都是住单间的,只不过好几个人混住而已。至于想找外国室友,除非刻意,否则基本上都会碰到中国人的。PS,国际生可能都喜欢开party,LZ说自己喜欢安静,要权衡好。
已有2人评分 威望 小红花 理由
blue-lemon09 + 1
yuxudong428 + 6 + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +3