荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位妈妈有谁是早产的,提前了几周?医生有没有采取什么措施呢?

精彩评论10

Raingirl  高级海盗  2012-6-12 10:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我早产3周半,挺好的。 女儿3。3公斤。
miffy  海贼王  2012-6-12 11:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
满37周就不算早产了,36周其实也算正常生产,但是只能医院负责接生。早于36周的早产儿应该就要留院观察这些了。其他没有什么特殊的。早于27周,貌似存活率就不高了。
福晋  高级海盗  2012-6-12 12:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还不到32周就给弄到医院来了,给吃了减缓宫缩的药,打了让小孩的肺提前发育的针,观察中
celiasky  海贼王  2012-6-12 20:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认识一个妈妈32周生的,女儿住院住到37周,很漂亮很健康,不过确实比较小只
celiasky  海贼王  2012-6-12 21:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认识一个妈妈32周生的,女儿住院住到37周,很漂亮很健康,不过确实比较小只
celiasky  海贼王  2012-6-12 21:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830  四海霸王  2012-6-12 23:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那个时候也是32周就进医院了,也打了那个帮助孩子肺部发育的针,女儿最后35周出生的,在医院待了3个星期,除了长的小,其它都很好
笨笨妞  四海霸王  2012-6-13 02:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小宝也是提早出来的,没到产期前的两个月就已经入续进医院住院了,因为洋水太少太少,怕缺少氧气,到了后面,医生说剖吧,所以在剖前三天,我也挂了那种崔熟的,小宝出来后,因为我有妊娠糖尿病,所以,孩子 成熟的比较慢,我个人觉得下肢都还没发育好,比较硬,不像别的宝宝那边软点,但我坚持每天按磨,过了一个多月就正常了。楼主现在给自己信心。不要怕。为你和宝宝加油。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-13 07:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
隔壁邻居的宝宝提前6周生的,也是住院一个月,不知道宝宝怎样呢
12下一页