荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

==

精彩评论11

海诺薇拉  高级海盗  2012-6-12 09:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初studielink也有问题,发邮件给helpdesk很快就解决了,这个东西本来就是全国性的系统又不归学校管,LZ何必吐槽学校
寒汐小筑  见习海盗  2012-6-12 11:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很郁闷,因为之前申请了两个地方,被拒了一个,但不知道studentlink和真实情况不同步啊。结果填学费申请的时候,竟然让我两个学位的钱一起交。自己在网上还解决不了,只能找student desk帮忙了。
cyril17  中级海盗  2012-6-12 13:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化
海诺薇拉 发表于 2012-6-12 10:39
我当初studielink也有问题,发邮件给helpdesk很快就解决了,这个东西本来就是全国性的系统又不归学校管,LZ ...

没真埋怨学校,只是吐槽这个系统,毕竟系统让俺找学校帮忙,学校又不管,哎
gracew.yl  见习海盗  2012-6-12 15:12:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
studielink 会发注册的用户名和密码到你注册用的邮箱,难道中介都是用他们自己的邮箱呀?
寒汐小筑  见习海盗  2012-6-12 15:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,注册后,会不断给你邮箱发信的啊
cyril17  中级海盗  2012-6-13 01:52:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化
gracew.yl 发表于 2012-6-12 16:12
studielink 会发注册的用户名和密码到你注册用的邮箱,难道中介都是用他们自己的邮箱呀? ...

就是用的他们只的邮箱,我完全知都不知道
piercexu  见习海盗  2012-6-13 11:26:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
寒汐小筑 发表于 2012-6-12 12:21
我也很郁闷,因为之前申请了两个地方,被拒了一个,但不知道studentlink和真实情况不同步啊。结果填学费申 ...

请问studielink account密码错多了被permanently锁了怎么办呀?联系studielink的helpdesk还是什么?

寒汐小筑  见习海盗  2012-6-13 12:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先去这里helpdesk问问吧。
Gaia  高级海盗  2012-6-13 17:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起诉中介去啊,我国内中介也有帮我申请,但是我到了荷兰之后,以在荷兰内的人申请,是可以重新申请一次的
12下一页