请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人用富士的卡片机呢?
卡片机里单纯追求superCCD是否不必要?
以前用的富士F30,现在想买个新的...100欧左右的 有人用过富士的F200 或者 F85吗?

精彩评论10

cyclone0417  四海霸王  2012-6-11 18:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Casio Exilim EX-ZR100 钱够上200.。。。。
已有1人评分 小红花 理由
htk + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

htk  四海霸王  2012-6-11 19:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone0417 发表于 2012-6-11 18:47
Casio Exilim EX-ZR100 钱够上200.。。。。

请问你用过这款机子吗?性价比如何?
cyclone0417  四海霸王  2012-6-12 08:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直用EX-ZR 100的,EX-ZR 200没用过,是后出的改进版,现在MS出到EX-ZR 300了

性价比这个看个人,对于我来说很好用,尤其super Micro 效果很赞

我买的时候是200欧多一点,现在EX-ZR 100应该100多就能买到,200会贵一点

仅供参考,不见得你喜欢。自己试试先吧 到处都有

htk  四海霸王  2012-6-12 11:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone0417 发表于 2012-6-12 08:09
我一直用EX-ZR 100的,EX-ZR 200没用过,是后出的改进版,现在MS出到EX-ZR 300了

性价比这个看个人,对于 ...

请问这款卡片机 在晚上拍照效果如何?
开机速度快吗?大概在2秒以内?
拍摄vedio时可不可以zoom?zoom的时候有声音吗?

cyclone0417  四海霸王  2012-6-12 16:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个  我觉得我只能说 不要对一个这个价位的相机有过高的期望。

我的评价也只是限于 可以用,还可以而已。。。

开机两秒没问题,拍video也可以zoom,基本没声音,只是没有追焦,可以zoom也没用啊。

如果你真的对ISO以及画质有追求的话,卡片机还是选G1X吧  大底是王道
odin_aries  见习海盗  2012-6-12 19:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一分价钱一分货在这个领域里面大多数时候是很靠谱的
htk  四海霸王  2012-6-12 21:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cyclone0417 发表于 2012-6-12 16:49
那个  我觉得我只能说 不要对一个这个价位的相机有过高的期望。

我的评价也只是限于 可以用,还可以而已。 ...

恩, 我以前用的是fuji的F30,开机快,省电,1/1.6superCCD...600万像素,其实现在还够用。只是镜头有点花,所以现在想换个新的。
对长焦和微距没要求,只要色感好...握手处有设计,容易拿,功能键盘不要太松,不喜欢弹出的闪光灯,以前有个佳能的,不管需不需要用闪光灯,每次都弹出来,挺烦人的。拍视频zoom有声音一般卡片机都有,单声道录音其实都够用了。
上网做了一下功课,喜欢的基本都要200欧了。挑着挑着就到350欧了。

odin_aries  见习海盗  2012-6-12 21:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实说实话,现在单纯的卡片机因为先天的问题,被很多人认为很可能会被手机淘汰。。。真要喜欢其实可以考虑3/4系统,松下的女朋友神马的(不过似乎有些超预算Orz)

htk  四海霸王  2012-6-13 10:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
odin_aries 发表于 2012-6-12 21:36
其实说实话,现在单纯的卡片机因为先天的问题,被很多人认为很可能会被手机淘汰。。。真要喜欢其实可以考虑 ...

我也觉得现在好多人有Iphone,都不用买卡片机了。不过还是看个人爱好吧...
看到现在松下的DMC-TZ30,觉得不错,最低也要300欧。
松下的GF系列对我来说超预算了..看了看最便宜的GF3也要400欧....今年都出GF5了。不过照片的效果真好!

12下一页