荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人准备去RSM读硕士,学院给我推荐了住在一座叫Snor的楼里。是一个叫Stadswonen的中介代理的学生宿舍楼。440欧/月的两人间,离学校走路10分钟。
最主要的优点肯定是离学校近,交通费给省了。缺点也很明显,条件不好,外面租房常见的设备都没有:没有洗衣机、烤箱、微波炉,冰箱也特别小。

如果住在学校里,可能需要自己买一些家具和电器,但住在学校外面就要买自行车或者坐公车去学校。纠结死了!

所以,几个问题想请教前辈们:

1)如果8月底提前几天到鹿特丹,找中介租Erasmus附近300-400欧的家具齐全的房子,靠谱吗?

2)在鹿特丹去洗衣房洗衣服一般多少钱一次?

4)自行车二手的一般多少钱?

拜谢各位了!

精彩评论8

taak04  高级海盗  2012-6-11 12:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前也住DE SNOR,房子性价比还不错啦,房间很大,基本设施配置。洗衣房在楼下,好像0.5欧元一次,也很方便的。

二手自行车70欧就能买不错的了~~
颗粒  初上贼船  2012-6-11 16:07:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
taak04 发表于 2012-6-11 13:00
我以前也住DE SNOR,房子性价比还不错啦,房间很大,基本设施配置。洗衣房在楼下,好像0.5欧元一次,也很方 ...

啊,谢谢!我看了下介绍,房子是够大的。但两个人用那个小冰箱会不会不够?另外,上网是要另外付费的对吧?你还记得上网要多少钱么?

taak04  高级海盗  2012-6-11 17:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
附近就有超市,不需要储存很多的食物,一两天就好啦~~

网络我那时候是免费提供的,包在房租里。
颗粒  初上贼船  2012-6-12 10:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
taak04 发表于 2012-6-11 18:58
附近就有超市,不需要储存很多的食物,一两天就好啦~~

网络我那时候是免费提供的,包在房租里。 ...

谢谢:)
foreverkid  见习海盗  2012-6-30 01:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
LZ考虑合租吗?我也是新生,学校提供的宿舍没有房间了,求合租呀~~
heroine89  中级海盗  2012-7-1 04:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
你好~我也是学校提供的casa和f-building之类的,但是我觉得划不来,楼主可以考虑跟我合租吗?我是女生,8月下旬到鹿特丹,是ese的
heroine89  中级海盗  2012-7-1 04:39:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
你好~我也是学校提供的casa和f-building之类的,但是我觉得划不来,楼主可以考虑跟我合租吗?我是女生,8月下旬到鹿特丹,是ese的
1273ush  中级海盗  2012-8-20 12:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有房 0645318683