荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaona  中级海盗  2005-4-21 23:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Vicky&熊熊--DAY1

Post by im_gogo
好可爱呀!!!

楼主, 狗是买来的吗? 还是别人送的?

呵呵,从比利时人那买来的,
xxhru  见习海盗  2005-4-22 08:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了!
Terry77  中级海盗  2005-4-22 08:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才5个星期大就吃狗粮了? 不是应该还在喝妈妈的奶吗?
xiaona  中级海盗  2005-4-22 09:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whypang
另外问楼主,怎么熊熊吃的狗粮这么大粒? 是不是PUPPY的狗粮?
是PUPPY的狗粮,用奶粉泡软了给她喝,医生说现在是长牙的时候,要给她吃一些狗粮来锻炼她的牙齿.. ,还可以吃一些牛肉,以保证她的营养均衡....
xiaona  中级海盗  2005-4-22 09:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Terry77
才5个星期大就吃狗粮了? 不是应该还在喝妈妈的奶吗?
可以给她喝PUPPY的奶粉了,或者一些好的牛奶也OK.
我现在就是给她喝PUPPY的奶粉,然后过两个礼拜就可以完全吃狗粮了,呵..
xiaona  中级海盗  2005-4-22 09:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
我看见咱俩一起买的拖鞋 ~~~ 什么时候让我这个干妈抱。。。
一定一定的,抱的时候别忘了给红包给儿子啊~~
xiaona  中级海盗  2005-4-22 09:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等着看vicky慢慢长大[/QUOTE]

我会经常发她的照片上来的,我们也要做小宠里的明星,哈
xiaona  中级海盗  2005-4-22 09:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
这个解释无懈可击

等着看vicky慢慢长大
我会时不时的发照片上来的,要俺儿子也成为小宠明星~
nekoNweiwei  高级海盗  2005-4-22 10:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要来抱抱!!!好好玩呀,软软得!!!
妞妞0715  海贼王  2005-4-22 13:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaona
我会时不时的发照片上来的,要俺儿子也成为小宠明星~

期待,期待。。。。。