荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到Saxion的學費單, 里面的銀行資料有點不明白
Please transfer the fee to: Rabobank Enschede- Haaksbergen, Hengelosestraat 86-88, Enschede, acc number XXX.XXX.XXX, IBAN:NL 35 -Rabo-XXXX-XXXX-XX, Swift code: RaboXXXX,
in care of Saxion, the Netherlands

1. 請問銀行名字是Rabobank Enschede- Haaksbergen, 還是只是Rabobank Enschede??
因為我不知道Haaksbergen是銀行地址還是名字的部分.....

2. 收款人的是不是Saxion, the Netherlands就可以了??

3. 最後, 因為滙款是要手續費, 但原來收款也是要手續費的, 我想請問收款的手續費是學校付的, 還是要我付??

我發了EMAIL給學校, 但我等了一個星期都沒有回音, 所以請各位幫忙解答一下

精彩评论5

chunkit0211  初上贼船  2012-6-11 09:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
有沒有Saxion的同學可以告訴我?
woshichaoren  四海霸王  2012-6-11 11:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银行的名字你就直接写RABOBANK ENSCHEDE 就行
只要账号 地址 一系列代码正确  应该没什么问题
汇款手续费是自己付
祝好运
chunkit0211  初上贼船  2012-6-11 13:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
woshichaoren 发表于 2012-6-11 12:57
银行的名字你就直接写RABOBANK ENSCHEDE 就行
只要账号 地址 一系列代码正确  应该没什么问题
汇款手续费是 ...

謝謝, 收款人名字是不是只要Saxion, the Netherlands就可以了?

另外, 我知道匯款的費用是我付的,  但因為當地銀行收款時也有手續, 那這筆費用是不是也是我幫Saxion付??

thx! :D
Yannick  四海霸王  2012-6-11 13:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chunkit0211 发表于 2012-6-11 14:28
謝謝, 收款人名字是不是只要Saxion, the Netherlands就可以了?

另外, 我知道匯款的費用是我付的,  但因為 ...

你不用管那边手续费的事啊
人家让你汇多少就汇多少。人家要怎么扣,你想那么多干嘛

收款名字当然看学校寄给你的invoice上面怎么写啊,我相信学校写的很清楚的。
woshichaoren  四海霸王  2012-6-11 17:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chunkit0211 发表于 2012-6-11 14:28

另外, 我知道匯款的費用是我付的,  但因為 ...

收款人 写 saxion hogeschool ,the Netherlands  费用不到不清楚,该扣的还是得扣不是~~
~~~~ 不客气 祝好运