荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠:

我刚收到一个declaration of conditional admission to pre-MSC(SID) into  the full-time pre-MSc short initial degree(sid) programme of international business&Management.
这个到底是什么啊??和offer有什么区别么?
还有他说
proof of graduation with a bachelor maketing from beijing university of technology with an overall average of at least 85.是要求我加权平均分85分么??不会吧 这么严吧 就一个预科 也要85分??

如果我加权没有到达这么高,是不是就不能被录取了??

各位好心人帮帮小妹吧 非常感谢!!

精彩评论11

SSBN094  中级海盗  2005-4-21 14:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】我刚收到了格大的Conditional Admission

疯啦?? 怎么要求这么高,85???靠,可以去美加了!!  估计是说,如果你达到85,可以直接上硕士吧。就不用上预科了?
michelle_lh  四海霸王  2005-4-21 14:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】我刚收到了格大的Conditional Admission

就是说在你提供了本科毕业证书及各科成绩平均在85分或以上的成绩单以后,你才算被录取
所以称为CONDITIONAL ADMISION,是有条件的录取~~
lazycat  ↗贵宾↗  2005-4-21 16:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来楼主是北科地~~以前还没听说过要平均分呢~~
huawei  高级海盗  2005-4-21 19:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油,加油!
bennyttt  四海霸王  2005-4-21 23:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是北工大的
lazycat  ↗贵宾↗  2005-4-22 00:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
楼主是北工大的

啊?北工才这么翻译的?

北工....................................
ninahe_ren  见习海盗  2005-4-22 02:00:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

北京科技大学是:university of science and technology beijing.
那我怎么办啊,是不是说,我就去不了格达了今年??!! 不要啊..这么惨啊!!

而且学校说“if you wish the admissions office to apply for your visa, the faculty of management and organization must recieve a deposit of 8500(欧元) as soon as possible, but before 15May 2005
还说:please make sure that the admissions offcie recieves all documents necessary for your visa applilcation and deposit of  8350 a.s.a.p. but certainly vefore first of may 2005.

我是不是要通过学校办理签证啊?
还有,我加权平均分不到81,但是专业课的成绩,应该在85左右,如果我肯定达不到85是不是就没戏了,那我还交什么deposit啊
tosca6602  见习海盗  2005-4-22 16:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,你当然要通过学校办签证呀,学校收到你的deposit8500欧和文件之后就会直接给移民局递材料,你在大概8月份会收到使馆的准签函,然后拿着你家户口本、体检黄皮书、签证费和准签函去使馆填一份签证申请表领签证。
你的第二个问题的答案估计是2楼的说。
建议你将整段话都抄下来,才可能理解正确。没有上下文,“猜”的结果准确性很难的说。
☆嘻嘻☆  初上贼船  2005-4-30 06:39:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

嗯!!!好巧,我也是被conditionally admitted,也是格罗宁根呦!不过我申请的是本科,条件只是要高中毕业证罢了。比较好办。斑竹是姓任吧,(从用户名上猜的)和我同姓呢!真是的,可能各大对咱们家人有特殊要求吧!
12下一页