荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位师兄,师姐:
                            要咨询一下去荷兰留学体检项目都是啥?要打啥疫苗?谢谢!

该贴已经同步到 KID1412的微博

精彩评论5

Achen.Talac  见习海盗  2012-6-11 06:54:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
同问,顶。
体检真的需要吗,在什么时候要用?在学校要求里没找到相关说明啊
Not_michel  四海霸王  2012-6-11 11:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
Achen.Talac 发表于 2012-6-11 07:54
同问,顶。
体检真的需要吗,在什么时候要用?在学校要求里没找到相关说明啊 ...

学校的邮件只是说要出具一个普通的健康证明,但是在中国规定出国一年以上的都要去办一个国际旅行健康证明(也就是我们说的体检),疫苗的话,我们学校也没有规定,但是体检那边的医生会让你打一个MMR疫苗,我今天刚刚弄完,费用600RMB左右
Achen.Talac  见习海盗  2012-6-12 04:41:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
Not_michel 发表于 2012-6-11 12:41
学校的邮件只是说要出具一个普通的健康证明,但是在中国规定出国一年以上的都要去办一个国际旅行健康证明 ...

话是这么说,好像很多人都忽略体检诶,而且申请ID时候的体检必须是在荷兰市政厅的指定的GGD体检,在国内的体检是无效的。
Not_michel  四海霸王  2012-6-12 06:40:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
Achen.Talac 发表于 2012-6-12 05:41
话是这么说,好像很多人都忽略体检诶,而且申请ID时候的体检必须是在荷兰市政厅的指定的GGD ...

这我就不清楚了,我是稳妥第一,稍微多出点钱···
KID1412  见习海盗  2012-6-12 07:23:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢!我知道了