荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

鹿特丹近华南行有一间房出租, 从7月1号起,房间大约10平方,请看附贴图片(房間貼圖為隔壁間(320歐/月),待租房間與此間相同朝向,家具稍為簡單(含桌椅、書櫃、衣櫃、上下舖的單人床))
離市中心很近 ,交通方便,距离21 和23 电车步行2分钟,价格为280欧,水电家具全包地址可报。
跟1女房东和1男学生合住,希望找到爱乾淨的房客,有诚意者请于6月24日之后聯絡
电话0634975768  王女士
(因為王女士近日較忙,还请有意的朋友耐心稍待數日,於24日之後再電話聯絡)

房东人超好!值得推荐!

房間(同上注,隔壁):
房間 3.JPG 房間 2.JPG 房間.JPG

廚房間:

廚房 1

廚房 1

廚房 2

廚房 2

精彩评论17

ling86485  海贼王  2012-6-12 12:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
19岁,讲英语,India女生,人很温和善良,在Erasmus University读书。

希望找一个离学校近的房间,预算在350欧元以内。   8过,她说,没有离学校近的,其他预算什么的符合条件,她也接受~~

对室友没有要求。

感兴趣的请发她邮件

nive.reddy94@gmail.com
Eureka  见习海盗  2012-6-15 10:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Eureka  见习海盗  2012-6-15 10:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱歉啊诸位,楼主代王阿姨发贴,自己并不太上线。请有兴趣的同学直接与王阿姨电话联系,以免耽误了您的事儿。
Eureka  见习海盗  2012-6-18 20:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海滩  中级海盗  2012-6-19 12:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,可以跟我联络0652718208
王泽骏  初上贼船  2012-6-19 14:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
房东阿姨有邮箱吗?
faradaycw  中级海盗  2012-6-20 03:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Eureka  见习海盗  2012-6-24 13:04:17 | 显示全部楼层 来自: 英国
王泽骏 发表于 2012-6-19 15:49
房东阿姨有邮箱吗?

麻烦您直接打电话吧:)

王泽骏  初上贼船  2012-6-24 14:40:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Eureka 发表于 2012-6-24 14:04
麻烦您直接打电话吧:)

我在中国。。国际长途很麻烦。。

12下一页