荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好~新来炸到,看了一些帖子,心里有点数了。但依旧有些疑问,如果有空的朋友请回复一下。

我是上海一本科院校工管专业,毕业后两年工作经验,外资采购,想去荷兰读金融硕士。

请问有什么推荐的学校么?另外我想明年春季入学。雅思过期了准备八月考,学校里GPA不太好74好像,记不清了,可以删成绩么?公正的话删除一些不要的成绩没关系吧?

另外有朋友说7月回来可以回荷兰的时候帮我把资料递去学校,我这些认证啊雅思都来不及弄,能不能先递送资料学校觉得可以我再一起寄认证和雅思成绩呢?

谢谢~~

精彩评论7

ivan897474  四海霸王  2012-6-10 12:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有春季入学university的话  读金融要gmat
ayu九尾狐  初上贼船  2012-6-10 12:55:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ivan897474 发表于 2012-6-10 13:53
没有春季入学university的话  读金融要gmat

不考GMAT的话直接去读预科可以么?不一定要U类的大学。鹿商的话GPA74分能接受么?
皮子酱  四海霸王  2012-6-10 13:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你想出国的动机是什么,毕竟你已经工作两年了。如果是真的想提高自己,那肯定读U类master。

至于鹿商premaster的申请条件是很简单的,没有难度。
ayu九尾狐  初上贼船  2012-6-10 13:54:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
皮子酱 发表于 2012-6-10 14:26
不知道你想出国的动机是什么,毕竟你已经工作两年了。如果是真的想提高自己,那肯定读U类master。

至于 ...

恩 我工作两年但想做金融相关的工作,也算是跨行了,只想早点出国
piercexu  见习海盗  2012-6-10 14:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
申请金融一般是要考gmat的,因为大多u类大学都是先要看你材料是否完整才开始审理你的申请,gmat几所大学申请金融是必须要提供,所以还是考一下吧。不过有些学校如EUR下的ese可以不要考gmat,还有UU下的一个international business economics也可以不要gmat,剩下的如RSM、UM、RUG、UVT、UVA等学校的金融专业必须要提供gmat成绩。还有楼主是否是211的?上海一本有的不是211。
Annie_雅  中级海盗  2012-6-10 14:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
= =金融的大部分都要考G,马大明年春季也有master课程,GMAT过600基本能自动录取了,而且你算是转专业,最好读管理类的金融而不是数理类的,和你本科课程能衔接嘛。成绩什么的最好不要删,招生的人都知道中国学生大概学了些什么课程。
寒汐小筑  见习海盗  2012-6-11 18:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RUG的比较care专业,如果是读master,最好有理论基础,否则很难。雅思什么的可以之后再递交的。