请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我上的是政府融入课一节课2个半钟。没有上学的时候希望快一点上课。现在上课了,就上两堂课,烦呀!!100多个单词。好像学习的时候记住了,也会80%,今天自己想复习一下,哭呀!一半的单词都不会了。还有老师让复习下一课我一看头更大了,90多个单词。上课的时候老师不讲课文,就听一遍,回答问题,不在家里学习,上课没的听懂,老师讲语法我也是大部分听不懂,也要靠自己学习,这学校去的真是。。。。苦呀!有上学的JM,你们也跟我一样的情况?怎么才可以学习好这荷兰语呀!求求你们解答一下!谢谢!万分感激!!!!

精彩评论9

szjess  中级海盗  2012-6-10 10:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚去上课和你一样,一句都听不懂,第一天上课老师让我在电脑里自学。学荷兰语都是靠自学,上课时老师都是发练习题!!1
已有1人评分 小红花 理由
Xuyingsam + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Xuyingsam  高级海盗  2012-6-10 11:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你!我可要交30%的学费呀!要是免费的也就这样了。请问你现在荷兰语怎么呀!
Xuyingsam  高级海盗  2012-6-10 11:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szjess 发表于 2012-6-10 11:49
我刚去上课和你一样,一句都听不懂,第一天上课老师让我在电脑里自学。学荷兰语都是靠自学,上课时老师都是 ...

很感谢你的回复!
chenqicai888  中级海盗  2012-6-10 15:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主在哪里
Xuyingsam  高级海盗  2012-6-10 15:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenqicai888 发表于 2012-6-10 16:05
请问楼主在哪里

PURMEREND
szjess  中级海盗  2012-6-11 19:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Xuyingsam 发表于 2012-6-10 12:30
谢谢你!我可要交30%的学费呀!要是免费的也就这样了。请问你现在荷兰语怎么呀! ...

现在还在努力学习中!!
jenny.s  四海霸王  2012-6-11 19:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个月的适应期 LZ不用太着急
已有1人评分 小红花 理由
Xuyingsam + 1 我一定努力适应。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Xuyingsam  高级海盗  2012-6-12 10:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szjess 发表于 2012-6-11 20:39
现在还在努力学习中!!

Xuyingsam  高级海盗  2012-6-12 10:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jenny.s 发表于 2012-6-11 20:47
三个月的适应期 LZ不用太着急

谢谢鼓励!