荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我买了粗体,彩色,加斜体,但是我看不到在我的用户名有任何变化。请各位指点一下。

精彩评论18

Gladiator  四海霸王  2005-4-20 13:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于商场

楼主你被骗了,娃咔咔。其实你觉得好看吗,发光发的都看不清了。。。
ml  ↗贵宾↗  2005-4-20 14:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

envy u anyway, I can't buy anything
教父  高级海盗  2005-4-20 17:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Gladiator
楼主你被骗了,娃咔咔。其实你觉得好看吗,发光发的都看不清了。。。

这么说实际上你们能看到,我看不到?
Gladiator  四海霸王  2005-4-20 18:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有,你的名字根原来一样,啥变化也没有。
michelle_lh  四海霸王  2005-4-20 18:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在GGD上一堆人的名字上围个红框闪闪发光,说难听点,真像人死了以后用红框圈名字,劝楼主还是别在那上面折腾了~~
lazycat  ↗贵宾↗  2005-4-20 20:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也觉得8太好看哈~~~

不知道还有没有别的可买~~?

偶也进不了商场啊~~~~
教父  高级海盗  2005-4-20 23:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by michelle_lh
现在GGD上一堆人的名字上围个红框闪闪发光,说难听点,真像人死了以后用红框圈名字,劝楼主还是别在那上面折腾了~~

可惜我的土豆了,我把这积蓄用于用户名加粗,斜体,彩色。到了最后,却什么都没有。这位仁兄看你土豆不少,不如给我转一些,用你的善行抚恤一下我。
iRiver  高级海盗  2005-4-20 23:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看到了!你们都看不到吗?分明是绿油油的啊!
michelle_lh  四海霸王  2005-4-21 00:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iRiver
我看到了!你们都看不到吗?分明是绿油油的啊!

我还看到你的名字是金灿灿的呢~~~
12下一页