荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先谢谢大家的关注,尤其谢谢妞妞0715在失去自家爱猫的压力下,还给偶很大的安慰和鼓励,偶再次感谢各位家有小宠的朋友对我家猫猫和我的热心,还有对小爷和他老婆愿意收留我家薇薇的感谢,我的那些话给你增加压力了。真是对不起呀。最后,我和我老公的决定是我们还是不想送2个宝贝去别人家或则收容所,实在是不想失去我们的宝贝猫猫,以后我们的家里只有我们2口子相依为命了,这整个屋子里面,没有哪处不是猫猫曾经玩耍跑动的场所,就是我们送走了她们,我也受不了睹物思人的牵肠挂肚,我们的作法是:暂时不送走猫猫,现在是不允许猫猫进入睡觉的卧室,可以在除卧室外其他地方玩,(为她们掉毛和皮屑太厉害,NEKO每天非要睡在我脚边!)每个星期给猫猫洗2次澡,保持她们身体的干净和掉毛频率的减少。另外还有就是,老公每天在阳台给猫清理毛发2次!!不准带进室内清理猫的毛发,每天在室内洗尘1次,他说,这样也可以调动我的SCHOONMAAK的积极性!还有每次抱猫玩,我专门要拥有件抱猫服!(不能穿进卧室和出门),还有抱猫是要带口罩!---->这个嘛,是有点难度,但是为了留住我的爱猫,我得所有的困难通通克服呀,晕噢。。。 现在鼻子的专家医生给我个喷鼻子的药水,每天喷1次,等3个月下来,再检查我的鼻子和过敏原的再次测试,然后再作决定(我的家庭医生检查要我送走猫猫,可是这个专家医生没有说我一定送走猫猫)这就意味着:偶至少还能留住NEKO和薇薇3个月,所以呀,你们2个活宝呀,也要和我配合呀!别再进卧室玩了!少皮点啦!

精彩评论12

妞妞0715  海贼王  2005-4-20 09:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于我家NEKO和薇薇的最后命运!

哎,你太爱他们了
如果你坚持,那就再养两个月,看看情况吧
但是情况如果不好,还是要找合适的人家
nekoNweiwei  高级海盗  2005-4-20 10:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有最关键1点,我家NEKO到现在因为尿结石的问题,还时不时拉血尿,她还到处尿尿,因为尿结石,猫猫认为她平时尿尿的猫厕所是产生痛苦的地方,都不去那里尿了,到处在墙角处尿,我怎么忍心现在这个关头送她去收容所,就这么不管了,因为NEKO不爱喝水,我每天要用注射器给她喂水3,4次呢,我还跟着她屁股后面去清理角落她尿的地方,送到收容所,谁会有这个耐心喂水给她,谁会收拾她的残局,肯定那时候收容所的人嫌她碍事,给她打一针安乐死,我岂不是送羊入虎口?这样的话,我永远不会原谅我自己!!!
rattie  四海霸王  2005-4-20 13:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM好好心啊, 你老公也真好
lazycat  ↗贵宾↗  2005-4-20 20:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在鼻子的专家医生给我个喷鼻子的药水,每天喷1次

还算好了,我们家孩子爹花粉热,一天得好几回~~~://////////

天暖和了,还不知道他会不会对狗过敏呢~~~唉.
nekoNweiwei  高级海盗  2005-4-21 08:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
现在鼻子的专家医生给我个喷鼻子的药水,每天喷1次

还算好了,我们家孩子爹花粉热,一天得好几回~~~://////////

天暖和了,还不知道他会不会对狗过敏呢~~~唉.
我也花粉得,猫猫!一定要小心啦,不要让狗狗去你们卧室噢。
miffy  海贼王  2005-4-21 10:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫是最容易患尿结识的,这就是为什么我们不能给猫吃一般的东西,而应该坚持给猫吃猫粮。因为大多数猫粮里面都具有抗尿结石的功能。
还有啦,其实花粉鼻,可以不用看医生,在etos等这类的店子可以买到抗过敏的药,吃一两次就好了。我以前每天早上又流眼泪,又流鼻涕,打喷嚏而且眼睛,鼻子,耳朵里面都很痒。事实上已经很严重了,不过吃了两次药以后,就完全好了。 停了药也都没有关系。
armada  高级海盗  2005-4-21 10:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy
猫是最容易患尿结识的,这就是为什么我们不能给猫吃一般的东西,而应该坚持给猫吃猫粮。因为大多数猫粮里面都具有抗尿结石的功能。
还有啦,其实花粉鼻,可以不用看医生,在etos等这类的店子可以买到抗过敏的药,吃一两次就好了。我以前每天早上又流眼泪,又流鼻涕,打喷嚏而且眼睛,鼻子,耳朵里面都很痒。事实上已经很严重了,不过吃了两次药以后,就完全好了。 停了药也都没有关系。

麻烦 说 一下

具体的药品名字

谢谢
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-4-21 13:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可怜啊,JJ保重身体~偶支持你!!!!
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-4-21 15:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越来越觉得自己的命还不如猫好了
12下一页