荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不愿意跟旅行团,打算自己办,会不会很难啊?需要注意哪些问题呢?谢谢啦!

精彩评论10

shushu  初上贼船  2005-4-20 14:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】男朋友要从国内过来玩几天,有没有人办过这样的签证?

seems difficult.
you can try a kind of visa for family and friends.  but extreme difficult for friends.
just try or visit immigration website of holland.
GOOD LUCK!
灯台上的老鼠  海贼王  2005-4-20 15:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】男朋友要从国内过来玩几天,有没有人办过这样的签证?

加油!!!
灯台上的老鼠  海贼王  2005-4-20 15:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我想你也可以叫你所在的学校或者是工作单位出邀请信。不过还是需要咨询一下有关部门。
chandler  见习海盗  2005-4-20 17:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

偶也想知道- 支持一下!
Emily  见习海盗  2005-4-20 17:24:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我的朋友在荷兰读master,上月我刚申请的访友签证,据说这样的关系申请下来不太容易,既然有机会还是试试看吧:)其中有几点提醒你一下
1、你男友要在国内做好婚姻公证
2、到银行开据存款证明(开户最少要有3个月时间),有足够的资金证明能承担此次费用。
3、从单位开据假期证明时最好让单位担保能准时回国。
这样的关系保证有资金承担旅程,保证按时回国,估计没什么困难。你在看看holland  in  china祝你好运!
chandler  见习海盗  2005-4-20 17:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

签证下来的 时候说一声啊 楼上的!
飞鸟与百合  高级海盗  2005-4-20 19:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Emily
我的朋友在荷兰读master,上月我刚申请的访友签证,据说这样的关系申请下来不太容易,既然有机会还是试试看吧:)其中有几点提醒你一下
1、你男友要在国内做好婚姻公证
2、到银行开据存款证明(开户最少要有3个月时间),有足够的资金证明能承担此次费用。
3、从单位开据假期证明时最好让单位担保能准时回国。
这样的关系保证有资金承担旅程,保证按时回国,估计没什么困难。你在看看holland in china祝你好运!

谢谢!
就是说他要做未婚公证吗?
如果是我资金担保还需要他的存款证明吗?
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-4-20 20:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你给你朋友发邀请信就行了,然后到市政厅去要张表,当着面签字。 过一段, 荷兰的IND?(忘记具体是哪个) 会给你寄一张好几页的表格让你填, 你可以邀请你的亲戚,或者朋友来。 时间是1个月到3个月。 其实具体做法和探亲签证差不多。 申请时间要拖6到8周。    如果你在这边认识什么开公司的人的话,可以发工作邀请,这样签证,好象一个星期就可以下来了
Emily  见习海盗  2005-4-21 00:36:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 飞鸟与百合
谢谢!
就是说他要做未婚公证吗?
如果是我资金担保还需要他的存款证明吗?
是的,要做未婚公证。他的存款证明必需有,这样可信程度高一些。
12下一页