荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vicki7  见习海盗  2012-6-15 10:34:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
小湉儿55 发表于 2012-6-14 14:29
买了一个28的  一个上飞机的小手提
我建议你用压缩袋  
带两个大的太费劲 而且 箱子本身也有重量的啊

你是商场买的还是网上呢?
wordz  见习海盗  2012-6-15 13:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
American Tourister的旅行箱很好,中文名字叫美旅,是新秀丽品牌旗下的。质量相当好,我男朋友飞行频率在每月六次以上,24寸的旅行箱用了一年多还没有遇到过问题。家乐福有专柜销售,27-28寸、两轮的箱子基本在300人民币左右,同等大小四轮万向轮的箱子就要贵很多,我两个星期前买了一个28寸万向轮的680。
买旅行箱一定要看拉杆和滑轮,拉杆金属的好,滑轮最好是内部金属轮外面果橡胶。布面一定要防水,想想荷兰那个天气就觉得防水很必要。
小湉儿55  中级海盗  2012-6-16 04:05:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Vicki7 发表于 2012-6-15 11:34
你是商场买的还是网上呢?

商场买的。因为轮子还有拉锁什么的都要试一试的啊。还有里面有全球的保修书。
Vicki7  见习海盗  2012-6-16 10:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
小湉儿55 发表于 2012-6-16 05:05
商场买的。因为轮子还有拉锁什么的都要试一试的啊。还有里面有全球的保修书。 ...

好的,能告诉我你买的是什么型号的吗?
stevenbalance  见习海盗  2012-6-17 02:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
美旅的就行,新秀丽有点太贵了,旅行箱怎么做还不是一个样嘛。
小湉儿55  中级海盗  2012-6-18 03:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Vicki7 发表于 2012-6-16 11:08
好的,能告诉我你买的是什么型号的吗?

这个型号我也看不太懂 一大串的数字 子母 你就买28寸的就行了   我买的 是万向轮 塑料壳的那种  
Vicki7  见习海盗  2012-6-18 10:11:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
小湉儿55 发表于 2012-6-18 04:20
这个型号我也看不太懂 一大串的数字 子母 你就买28寸的就行了   我买的 是万向轮 塑料壳的那种  
...

谢谢啦
cczzww  见习海盗  2012-6-21 01:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
小湉儿55 发表于 2012-6-18 04:20
...

是软箱吗????
song  高级海盗  2012-6-21 02:19:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
28的美旅,大小合适,价格好。品牌不错,新秀丽旗下。
太大没用,你拿不动。这个足够大。

28寸的是最合适的了。
金小煊  见习海盗  2012-6-22 07:47:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
亲爱的 我买了ITO的28寸 618元 淘宝买的 样子各方面都不错