荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
橙色酒吧里有个帖子《昏蛋的游街》,刚刚发表才没半小时就成了精华帖子。这个帖子里攻击上街抗日游行的民众是愚民暴民,并把矛头指向中国共产党,请问是哪位斑竹给的精华???

精彩评论13

youyou727  四海霸王  2005-4-19 21:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,精华帖的标准是什么?

我想是因为讨论得十分精彩就给精华,本不是一题目和第一帖为标准的。
youyou727  四海霸王  2005-4-19 21:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想是因为讨论得十分精彩就给精华,并不是以题目和第一帖为标准的。
youyou727  四海霸王  2005-4-19 21:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计“游行是长脸,打砸抢是丢脸,二者不能混淆,明白没? ”很快也会有精华的。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-4-19 21:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说的那个帖子 刚刚发表就引来诸多反对这个时候就立刻有了精华,而那里的斑竹根本不在线,请问是哪位斑竹根据什么标准给的精华?
sixers  中级海盗  2005-4-19 21:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有黑幕,有黑幕
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-4-19 22:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题, 刚刚磨刀在MSN上问过我....

回答如下:
1. 我支持原创
2. 个人有个人的观点, 政治这种东西, 本来就是很难说的, 没有谁绝对的对, 也没有是绝对的错
3. 能够刺发起激烈的讨论的帖子, 又是原创的基础上, 是有精华的价值的
4. 现在有点晚了, 我困的不行了, 如果如上回复不太满意, 待我明天细细道来...
5. 我与那个发<昏蛋>帖子的人不认识
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-4-19 23:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

政治没有谁对谁错,这个话可不要说,危险。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-4-19 23:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
我说的那个帖子 刚刚发表就引来诸多反对这个时候就立刻有了精华,而那里的斑竹根本不在线,请问是哪位斑竹根据什么标准给的精华?

任何用户都可以隐身登陆的,这样你在用户列表里就看不到他
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-4-20 00:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,给就给了吧。
12下一页