荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题。

由于我家猪小妹今年7月就满1周岁啦,再加上做绝育手术以后换了口粮。家里一柜子红彤彤的伟嘉便无猫问津。眼看快生日了,猪小妹的干妈买了粉色新厕所作为礼物送来家里,本来不大的屋子突然被两个猫厕所占得更是显得狭窄。无奈,打算把原来的厕所和猫粮一并送给有需要的喵妈喵爸们。

猫粮已送!!!!

伟嘉猫粮干粮共有4袋,1KG的有3袋。其中一袋被拆封,但几乎是全新的,没怎么吃。还有一小袋50g的。
伟嘉湿粮共4小袋。每小袋为100g。这里更改一下,昨天搂住给mm整理食物,发现还有两大盒湿粮之前没看到,所以打算把整地送了吧。两盒一共是20袋,每小袋100g的湿粮,
伟嘉catmilk:3瓶。每瓶为200ml。
皇家kitten干粮:2小袋。每袋50g。

IMG_8824.JPG    IMG_8840.JPG

猫厕所继续有效...

猫厕所为单层猫厕有明显用过的痕迹。不过我已经拿开水烫过,消过毒,应该是干净的了。而且,我家猪小妹身体健康,活泼可爱,应该是没有什么传染病的。可以放心使用。厕所本来是有门的,可是妹妹小的时候不会用,便把们拆了,之后也没有装上去,现在不知道门的去处。所以,厕所是敞门的。

IMG_8803.JPG    IMG_8800.JPG   

有需要的猫爸猫妈们,如果不嫌弃的话请尽快与我联系。当然,领养猫的妈妈爸爸们优先考虑。楼主在海牙,最好能自取,如果实在不方便我们可以联系后定。

联系方式: 可以PM我,也可以电话或者短信联系我:0641351680可以接收中文短信。或者加QQ:1768237466, 请注明GGD.

最后,祝全天下的喵们健康成长,没烦恼。

已有3人评分 小红花 理由
syro + 2 很给力!
miu_miu + 2 我想试试给小红花是啥感觉。。。.
celiasky + 2 猫猫可爱,lz是金主,买东西下手狠。。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

精彩评论22

坏坏小饭团  海贼王  2012-6-10 19:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky  海贼王  2012-6-10 21:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶了
miu_miu  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-11 22:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干妈来给顶下,哈哈
坏坏小饭团  海贼王  2012-6-11 22:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miu_miu 发表于 2012-6-11 14:31
干妈来给顶下,哈哈

干妈~~~~干爹干啥呢?
miu_miu  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-11 23:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坏坏小饭团 发表于 2012-6-11 23:56
干妈~~~~干爹干啥呢?

在捉弄俩喵儿。。。。
坏坏小饭团  海贼王  2012-6-11 23:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miu_miu 发表于 2012-6-11 15:02
在捉弄俩喵儿。。。。

两喵真幸福。
坏坏小饭团  海贼王  2012-6-11 23:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-10 13:02
帮顶了

小红花小红花,梦中地红花~
坏坏小饭团  海贼王  2012-6-12 22:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拉拉拉~
tfy  中级海盗  2012-6-12 22:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!你家猫咪很漂亮⋯⋯
123下一页