荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

“关于我关于你们关于婚礼”

大多数的婚礼持续12-15小时,而不是预计认为的那中间最重要的8小时. 假设你早上7点开始准备,如果你们需要,我会在那里~对我来说这一点很重要,我们需要彼此了解才能真正的捕捉你们婚礼当天最动人的瞬间,状态。我喜欢用创造性的眼光去记录生活,即使是在拍摄看似无聊的新闻纪实摄影的时候,我依然会保持这个状态。我喜欢容近被拍摄的圈子,近距离与你们一起,而不是简简单单的做个记录者,但是这一点决不会影响我抓拍你们真实的瞬间,因为只有做到这样我才能了解你们婚礼当天究竟发生了什么。并且,只有在那里一整天我才能抓到那些真实的瞬间。我不会补拍你假装化妆或者补拍兄弟系鞋带,只有真正发生的时候我会在那里。你不需要为我和时间担心,或者找我可不可以再为你的兄弟节拍些照片,因为我肯定会在那里。也不用刻意去准备一个切蛋糕的排演,或者刻意去准备舞会的第一支舞,自然让它们该发生的时候发生,因为我会在那里。

所以 你们的想法是什么样的? 你们希望的婚礼照片讲述什么故事? 跟我联系,我们坐下来聊一聊~~

“一些片子”

最新巴黎摄影集:

“关于我”

Long ma 婚礼摄影师 纪实摄影师 曾就读于海牙皇家艺术学院摄影系 是该校摄影系史上第一个中国人

(网名 AJFOTOS)GGD摄影版版主

曾为著名荷兰华人服装设计师胡社光拍摄过阿姆斯特丹jimmy woo时装展

为华通娱乐拍摄陈奕迅鹿特丹演唱会

etc etc....

“联系我”

mobile: +31(0)617961621   

Email: longmaphotography@hotmail.com

Msn: jasenma8735@hotmail.com

QQ: 676944675

精彩评论5

cyclone0417  四海霸王  2012-6-9 21:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发个。。
yourongxian  海贼王  2012-8-11 16:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
擦,没啦?
sohuair  高级海盗  2012-10-5 04:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
初来乍到,请多多关照。
陌上开花  四海霸王  2013-2-5 23:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图图灭
叫我胖子啊  高级海盗  2013-3-5 21:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑竹很爱拍黑白照诶
很欧美风!!很喜欢!!!