荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为我才刚刚病好出院, 下周老公要带我去奥地利旅行,可怜的猪小乖没有人照顾   看看哪位好心人能帮帮我,我在阿姆斯特丹, Tilburg也可以 ~~

精彩评论19

cattish  中级海盗  2005-4-19 00:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁能帮我照顾一下猪小乖~~~

猪小乖衷心期待好心的叔叔阿姨帮助
Sina_happy  海贼王  2005-4-19 00:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很可爱啊..
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-4-19 00:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三经半夜的,看照片吓了我一大跳
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-19 06:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么动物来的?
妞妞0715  海贼王  2005-4-19 07:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来楼主生病了,我说最近怎么一直没见到你
可惜我暂时不想再养猫咪了,万一再跑了,我受不了这份刺激
但愿小乖找到好心人帮助她
hylhy  中级海盗  2005-4-19 10:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看我能不能帮忙,我在utrecht, 有些远,不过我就是爱猫,也许可以暂时帮忙。
one,two,three  四海霸王  2005-4-19 10:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家猫多大啦?楼主要是不介意的话我可以帮你~我在阿姆斯特丹~大概要照顾几天呢?从何时到何时?我这月底要搬家,所以请楼主说明一下~我是想帮你养的~可是我从没养过猫~在国内时到养过狗~你要是实在找不到专业人士的话就和我联系吧[email="~haw8469@HOTMAIL.COM"]~我会尽力的~haw8469@HOTMAIL.COM[/email]~~~还有代养期间你提供猫粮和有关于养猫的东西吗?偶们家什麽都没有~
荷兰猫猫  中级海盗  2005-4-19 10:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爽爽,带着你的宝贝一起去啊,呵呵,可惜我那里不能养动物,不然到是可以帮你照顾了
灯台上的老鼠  海贼王  2005-4-19 16:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可以养。我在AMSTERDAM的。你可以给我电话。0642809629。我现在上学。下午和晚上都有时间。工作暂时没有。你放心可以给我养。养猫比男朋友容易多了。我觉得。呵呵
12下一页