荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ikea  中级海盗  2008-12-7 22:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 370# kylemillon 的帖子

你怎么能上网的~~~不是才10几天嘛~~~早点回来啊早点回来啊~!!!但不能早于18号~~有空打个电话给我,有点事情呢~~
Ikea  中级海盗  2008-12-7 22:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Aris 于 2008-12-7 13:49 发表
友情么???是友情么???????

对~!!就是那神奇又纯洁的友情~!!
Aris  海贼王  2008-12-8 14:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个友情已经超越友情了~~~话说你从日剧中走出来没?
Ikea  中级海盗  2008-12-8 15:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有~~我没看见个人,MSN上还是网上,就和人家谈起~~快救救我吧~~~
Aris  海贼王  2008-12-8 17:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来你这次陷的厉害了~~~~看银魂吧~~~看几集就好了~~~
Ikea  中级海盗  2008-12-9 19:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
银魂被妈妈移走了~~555~~~准备再下个啥剧下来看看~~淹死算了~~啊哈哈
Aris  海贼王  2008-12-10 14:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看你好象差不多好了嘛~~~~
Ikea  中级海盗  2008-12-11 13:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Aris 于 2008-12-10 14:16 发表
我看你好象差不多好了嘛~~~~

还是会在不经意间甜甜的想起那幸福的感觉~~
Aris  海贼王  2008-12-12 13:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
............................看来唯一的办法就是等妈妈回来了............
Ikea  中级海盗  2008-12-15 00:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰