荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠:

跪求各位的帮助!!!!!

我男友跟他一帮阿姆斯特丹的朋友去西班牙玩,计划时间是6月4日到6月11日。

但是,自从昨天荷兰时间凌晨12点多他在QQ上给我留言后,就再也没上过网,至今已经35个小时,电话也是一直处于关机状态。

由于本人目前在国内,也不知道他阿姆斯特丹朋友的名字跟联系方式,所以只能在这里求助各位。如果身边有在类似时间6月4日-6月11日   在西班牙旅游的朋友,只要请您帮我打个电话,让我知道一行人都安全就可以。真的是万分感谢各位了,我真的是没有其他办法了,非常希望能从各位那里听到好消息。

精彩评论4

小心小宝  初上贼船  2012-6-8 10:52:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
希望各位看到的朋友都请帮我问问身边的朋友吧,真的是万分感谢了
小心小宝  初上贼船  2012-6-8 11:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
补充信息:一行人大概6,7个,有几个是阿大的,男友是奈梅亨大学的
tfy  中级海盗  2012-6-8 19:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz别急,出去玩嘛,遇到手机没电,没有网络的情况也是正常的。

只能帮顶了!人数那么多,应该没有事情的……
小心小宝  初上贼船  2012-6-9 07:20:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
tfy 发表于 2012-6-8 20:13
lz别急,出去玩嘛,遇到手机没电,没有网络的情况也是正常的。

只能帮顶了!人数那么多,应该没有事情的… ...

恩恩,谢谢亲,今天早上终于联系上了,人没事,终于可以好好睡觉了