荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
橙子黄了  中级海盗  2012-6-8 11:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-6-8 11:57
看了你的回复,我突然觉得我不用担心了。 看到孩子自己一点一滴的进步,我是非常自豪的。

因为小孩很乖 ...

在教育上 发现问题 提出问题 不是没事找事徒增烦恼 而是希望解决问题 甚至希望它不成为问题
如果家长觉得这是在小题大做很多余 这是个很让人觉得遗憾的认知  

祝小朋友顺利成长!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-8 12:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙子黄了 发表于 2012-6-8 11:38
在教育上 发现问题 提出问题 不是没事找事徒增烦恼 而是希望解决问题 甚至希望它不成为问题
如果家长觉得 ...

多谢你的回复和祝福,希望你的小孩也健康顺利的成长!
shirley8  ↗版主↗  2012-6-8 13:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子的一个习惯吧,荷兰孩子不老吃手指或啃指甲吗? 我觉得应该不用担心的。
掌上的吻  高级海盗  2012-6-8 19:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-8 14:25
孩子的一个习惯吧,荷兰孩子不老吃手指或啃指甲吗? 我觉得应该不用担心的。 ...

是的,这些习惯更改非常难,
一片叶子  版主  2012-6-8 20:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有可能,真的把阳阳头发剪到嘴够不到的程度?阳阳会不会很抗拒很伤心?这是我能想到的最简单的但是有点粗暴的方法!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-8 20:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-8 13:25
孩子的一个习惯吧,荷兰孩子不老吃手指或啃指甲吗? 我觉得应该不用担心的。 ...

嗯,我觉得荷兰孩子是什么东西都往嘴里塞,大人也不管。

亲爱的,你遇到过这样的问题吗? 有什么经验吗?

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-8 20:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-6-8 19:57
是的,这些习惯更改非常难,

是啊,我也觉得是。

shirley8  ↗版主↗  2012-6-8 20:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-6-8 20:35
嗯,我觉得荷兰孩子是什么东西都往嘴里塞,大人也不管。

亲爱的,你遇到过这样的问题吗? 有什么经验吗 ...

没有怒。。。。

以前听别人说,咬指甲,就给擦指甲油。 以前有人咬下巴,就给擦口红。但是头发。。。。把她剪了。。。呵呵
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-8 20:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-6-8 20:30
有没有可能,真的把阳阳头发剪到嘴够不到的程度?阳阳会不会很抗拒很伤心?这是我能想到的最简单的但是有点 ...

现在是其他的头发都能扎到后面的,但是前面有一些碎头发,即使拿卡子别过去,也总容易掉。

剪完就真的永远也留不起来了。  今天倒是把她头发剪了,不过是刘海,长长了,给齐了齐。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-8 20:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-8 20:39
没有怒。。。。

以前听别人说,咬指甲,就给擦指甲油。 以前有人咬下巴,就给擦口红。但是头发。。。。 ...

还有人咬下巴呢? 自己的牙怎么咬到下巴啊?

嗯,我打算把她的头发处理一下,多别几个卡子什么的。

游泳的时候我发现我把她头发都盘起来了,也没有这个问题了。