请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人计划8月中下旬从广州飞阿姆斯特丹,俄航的比较便宜,真心找伴一起飞~以价格为导向的童鞋们欢迎联系我 Q631510922

精彩评论12

liujia900713  中级海盗  2012-6-8 14:48:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
不建议俄航啊。。传说中丢东西~~
妖精雯子的小窝  见习海盗  2012-6-13 04:05:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主!我们两丫头订了8月22号上午11点的航班!俄航的!从广州飞!你可以跟我们一起咯!
katherine654321  中级海盗  2012-6-13 06:14:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
妖精雯子的小窝 发表于 2012-6-13 05:05
楼主!我们两丫头订了8月22号上午11点的航班!俄航的!从广州飞!你可以跟我们一起咯! ...

啊··我后来订了新航的19号走,咋不早说呢,等飞友等了好久。祝你们两个旅途愉快啦
妖精雯子的小窝  见习海盗  2012-6-18 08:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
katherine654321 发表于 2012-6-13 07:14
啊··我后来订了新航的19号走,咋不早说呢,等飞友等了好久。祝你们两个旅途愉快啦 ...

额..实在不好意思,太忙了,很少上这个网站..嘿嘿..也祝你旅途愉快咯
azati  中级海盗  2012-7-8 15:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
妖精雯子的小窝 发表于 2012-6-13 05:05
楼主!我们两丫头订了8月22号上午11点的航班!俄航的!从广州飞!你可以跟我们一起咯! ...

hello,你们几点到莫斯科, 在莫斯科呆多久?几点到Amsterdam?我23号 早上到莫斯科,带4个小时   23号中午12点半到Amsterdam。会是一班机么?
小cool裤  见习海盗  2012-7-23 11:28:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
azati 发表于 2012-7-8 16:45
hello,你们几点到莫斯科, 在莫斯科呆多久?几点到Amsterdam?我23号 早上到莫斯科,带4个小时   23号中 ...

额,貌似我和你是一样的,但是我是18号的,
azati  中级海盗  2012-7-23 12:19:45 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
小cool裤 发表于 2012-7-23 12:28
额,貌似我和你是一样的,但是我是18号的,

我刚听说两个人的箱子被撬了。贵重物品尽量别托运···
小cool裤  见习海盗  2012-7-23 12:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
azati 发表于 2012-7-23 13:19
我刚听说两个人的箱子被撬了。贵重物品尽量别托运···

额,,,,你知道行李限额吗,我的电子票上貌似是个2PC,本来我打算托运一件,手拿一件然后背上电脑,哎,貌似要办理两次乘机手续
azati  中级海盗  2012-7-23 12:28:42 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
小cool裤 发表于 2012-7-23 13:27
额,,,,你知道行李限额吗,我的电子票上貌似是个2PC,本来我打算托运一件,手拿一件然后背上电脑,哎 ...

一个手提5kg  一个 托运20kg   不就是两个包么      
12下一页