荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那边天气怎么样,常年雨水么,是不是应该比格村那边好点儿,温度一般都怎么分布的啊,日常生活方便么,一般大家都去什么超市,圣诞放多久,暑假涅,我得先在脑袋里有个蓝图框架,去了后才不至于看啥都陌生,以百米冲刺的速度,一周之内搞定适应性的问题(不限于我问的问题哈,前辈们当时去的时候觉得啥出乎你们意料的都讲讲哈)

精彩评论11

hangchloe  见习海盗  2012-6-8 12:07:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天气阴晴不定,包里最好随时备伞~超市的话,AH和EMTE都是经常去的~
matthewwang  四海霸王  2012-6-8 12:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰只有半个浙江这么大,问格村和蒂尔堡的天气差异就好比上海跟杭州一样,不过格村可能稍微冷一点。至于什么日常生活的问题可以看看置顶贴,里面都很详细。
已有1人评分 威望 小红花 理由
yuxudong428 + 6 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

大麻大麻  见习海盗  2012-6-8 14:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在我都觉的比较冷
yelia1021  四海霸王  2012-6-8 18:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmhlmh7182 发表于 2012-6-8 16:16
天气像粑粑,生活像粑粑,超市像粑粑,总而言之,俩字,粑粑。

同意!。。。
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-10 06:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hangchloe 发表于 2012-6-8 13:07
天气阴晴不定,包里最好随时备伞~超市的话,AH和EMTE都是经常去的~

哦哦,谢谢啦,太阳不多么,是不是呆长了可以变白哦
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-10 06:15:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
matthewwang 发表于 2012-6-8 13:31
荷兰只有半个浙江这么大,问格村和蒂尔堡的天气差异就好比上海跟杭州一样,不过格村可能稍微冷一点。至于什 ...

恩恩,好的我这就去瞄两眼,谢谢啦
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-10 06:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

很难受么,表吓偶
薇蓝唯物  四海霸王  2012-6-11 08:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 我忍不住一定要上来表示同意!哈哈
yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-6-11 12:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪藤LZL 发表于 2012-6-9 22:16
很难受么,表吓偶

只是没有国内过的这么多姿多彩而已 生活条件自己是可以改善的 节日出去玩玩还是很不错的 平时可以去打打台球 看看电影什么的  天气习惯了就好
12下一页