荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
掌上的吻  高级海盗  2012-6-8 19:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyuhe 发表于 2012-6-8 09:10
如果就因为没有太多的钱,而不去争取,我认为这才是不可以理解的。人情不是用金钱去衡量的。我可以不惜一切 ...

唉!!!!悲剧,不是我会不会的问题,是我们生活在荷兰,不是中国,荷兰政府可以这么说,你可以选择回去中国来孝敬你的父母,不是来我的国家尽你的孝道。不是想说什么,有的时候自己的选择,真的不能做到2头都那么的完美,只能尽自己的努力去选择自己的生活方式。不管现在我们选择留在荷兰,这都是自己的选择。和任何人没有关系, 只不过我们现在选择了荷兰生活,就需要尊重荷兰政府的任何决定,我们没有权利反对,只能服从。
已有1人评分 小红花 理由
EP_M + 1 很实在的态度。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lingmao717  海贼王  2012-6-8 21:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么意义的官司。同意楼上。
WhoamIya  见习海盗  2012-6-9 03:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不经常上来,说说我自己的看法,荷兰虽然是法制国家,但是其实法律是为统治阶级服务的,这个官司其实没得打,层层打上去,费时费力,非常理解楼主的心情,想个变通的方法也是可以的,可以旅游过来,然后呆下去,没事的,不过老人家可能不会太习惯这里单调的生活,或者你也可以入籍以后去别的国家找律师把老人家办过来,别的国家大一点,政府和民众的承受能力强一点。
Mayonaise  中级海盗  2012-6-9 21:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也看到这个消息了,关于家庭团聚的规定的改变。无力。。。。。。我们都会遇到同样的问题:父母养老。你问过你的母亲吗?她个人的意愿在65岁以后来到这个陌生的地方生活,离开她的根吗。理解你的感受。
lucy11  四海霸王  2012-6-9 21:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好消息,我也看到了。
Nijlpaard  中级海盗  2012-6-9 21:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以先找个好点的律师咨询一下,看看赢面多大,有没有不打官司可以解决问题的方法。
我是听说有个神马伴侣来荷兰前要先考荷兰语的规定,后来土耳其还是摩洛哥人联合打官司,最后就不用考了。
不过讲实话,老人家来荷兰,人生地不熟,语言又不通,能不能适应荷兰的生活也是个问题。
而且朋友,同事,大部分亲戚都在国内,我们在荷兰又有自己的工作与生活,有没有足够的时间陪伴他,老人家在这里会不会孤独,我觉得这些因素都要考虑。
还是祝你与母亲早日团聚。
kelly vos  高级海盗  2012-6-9 22:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是真的不实行啊!是的话那三年独立居留卡就有望了!
tbfabcd  初上贼船  2012-6-11 16:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那现在对于想把父母接过来生活的话,具体规定是什么啊?
Nijlpaard  中级海盗  2012-6-11 16:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tbfabcd 发表于 2012-6-11 17:23
那现在对于想把父母接过来生活的话,具体规定是什么啊?

钱吧!!!!!!!!!!!!!自从经济危机以后,荷兰政府眼里只有钱了!
我是听说有个新的移民法快要出了,而且九月又要大选了,可以再观望一下下!